Добавлено: Sat Dec 13, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
А вот Стиви Джи и еще 1 гол забивает, я же вам говорю, мы сказуеры Ливерпуля, не теряйте голову, у нас лучший КЭП в Мире, больше такого не найти, пока он с нами, не теряем надежды. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Dec 13, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Теперь надо постараться забить еще 1 гол до перерыва, а то в перерыве получат еще установку, сохранить ничью, потом вот будет тяжко, а пока они в шоке, надо добивать тигрят. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Dec 13, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
(s)AINT
какой смысл каждый раз тупо писать счёт, как будто бы телек смотришь один ты, а остальные счёт у тебя узнают.
если честно, желаю удачи Халлу, но не устаю восхищаться капитанским талантом Стиви Джи))) _________________ Если вы общаетесь с Сырником, значит пора тушить неправильную сигарету. Он ещё и аристократ? Где вы эту сигарету достали?!
Доссену гнать из Ливерпуля пора...
Вообще ужос, как левый фланг валится
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ну чтож после первого тайма 2-2.
Карра опять забивает автогол...
У Доссены левый фланг проваливается...
Нам нужен лз обязательно...
Тока Джеррард радует всегда) _________________