Добавлено: Sun Dec 14, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Мдаа, что творится.. кошмар. Как так можно играть. Когда сравняли нужно было сразу идти и забивать второй. И третий впридачу. А мы опять ничего не смогли сделать.
Ладно, переживём. Просто надоело уже терять очки, да ещё и дома. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Кто скажет, что Челси сыграл лучше, я посмеюсь в лицо.
Челси только владел мячом, а владение мячом это важный, но не главный аспект в игре.
У кого было больше опасных моментов? У Вест Хэма.
У кого были острее атаки? У Вест Хэма.
Кто быстрее переходил с обороны в атаку? Вест Хэем.
Кто боролся на каждом участвке поля до конца? Игроки Вест Хэма.
Нападающие какой команды лучше цеплялись за мяч? Коул и Беллеми, однозначно лучше Анелки и Дрогбы.
Кто забил первый гол? Вест Хэм.
Кто имел 100% шанс в добавочное время? Вест Хэм. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
EdRed писал(а):
ну в данном случае я бы не только рассмеялся тебе в лицо я просто в покате от смеха))) 12-2 удары в створ ворот)) да уж опасных у них было больше))) ухахахахах...жееесть
EdRed писал(а):
это что то решает? вывод Халл сыграл на голову выше вас так как забил аж 2
Алекс писал(а):
а они тут еще "Ты матч то смотрел?" lol
мне нет смысла спорить с человеком который неадекватно даже матч то рассматривает...
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения:
mashinist писал(а):
ну в данном случае я бы не только рассмеялся тебе в лицо я просто в покате от смеха))) 12-2 удары в створ ворот)) да уж опасных у них было больше))) ухахахахах...жееесть
EdRed писал(а):
Ну и какие это были удары? С 25 метров в руки Грину? Это ты называешь опасные моменты? У Вест Хэма было 3 момента 100% и 1 момент, когда Коул с разворота рядом со штангой пробил. Атаки были острые, не всегда удавалось ударить, но они были острые, а Челси только мячик катал и бил с далека и Все. Кроме 1 момента с голом, больше не чего не показал. Так что смеешься ты от безисходности, предложить тебе то нечего. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Последний раз редактировалось: EdRed (Sun Dec 14, 2008 11:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения:
mashinist А что ты кроме опечаток моиХ, не чего внятного сказать то не можешь? Какие я тебе видио повторы буду доставлять? Шутишь? Матч смотрел бы нормально , не стал бы их требовать, а пробил он рядосм со штангой, посмотришь обзор на главной и увидишь, с линии штрафной.
А давай мы будем в этом топике обсуждать матч Челси-Вест Хэм, а не Ливерпуль- Халл, не оффтоп, ты же еще и модер. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Последний раз редактировалось: EdRed (Sun Dec 14, 2008 11:20 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
только пришел после бара
Игра понравилась.
Тут можносказать только одно: Не мы сыграли вничью, а Челси еле ушли от проигрыша.
Карлтон просто простил вас, пробрось чуть выше и Чех бы не взял.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
EdRed писал(а):
Челси только владел мячом, а владение мячом это важный, но не главный аспект в игре.
Нападающие какой команды лучше цеплялись за мяч? Коул и Беллеми, однозначно лучше Анелки и Дрогбы.
Кто имел 100% шанс в добавочное время? Вест Хэм.
+1 и это правда
Добавлено спустя 38 секунд:
EdRed писал(а):
Кто имел 100% шанс в добавочное время? Вест Хэм.
+1 и это правда _________________ THESE COLOURS DON'T RUN
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
я почти угадал счет, поставил на 2:2, но всеравно этот результат Ливерпуль полностью устраивает, веть мы дальше продолжаем лидировать и это очень радует !
Добавлено: Mon Dec 15, 2008 12:02 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Steven Gerrard
А вот у меня черт знает что с прогнозами!.. В прошлом туре поставил против всех лидеров.. мол все потреяют очки и-и-и ни черта ни кто не потерял. В этом поставил на победу всех лидеров и-и-и все лидеры свои матчи сливают на ничью!.. Прогнозы - дело точно не мое!
Магия Стемфорда для блуз закончилась. Странно, что вы перестали выдавать хорошие матчи у себя дома. Вест Хэм молодчики.. не ожидал, что Дзола так настроит своих ребят.