Добавлено: Tue Dec 09, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Leon-Lauren писал(а):
Тормоза потому что создали раздел "Ньюкасл" раньше раздела "Эвертон"?
Ну вот, а я о чем)))
Leon-Lauren
Тормоза по-жизни. В частности ты ведь из Эстонии. Что такое В и А? Некет - скаузер, хотя не из-за этого, а просто потому что помню этот газ закрыл тему про Пато зачем-то, так мало этого, он еще и создал реальную тему про Пато.
Примеров к слову предостаточно о вас обоих.
И именно это "по-жизни" и объясняет такие частности, как те что написаны в твоем посте
Умный ты наш, с каких пор у тебя Рига стала столицей Эстонии? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Dec 09, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
marcos
Революционер проснулся Мы все знаем что ты всегда был против власти, и опять вот, на тебе сдрасте, ты кидаешь пацанам напасти, что никогда не будешь в пределах их власти!
Добавлено: Tue Dec 09, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
marcos
Посмотри на активность в теме Ньюкасла и в теме Эвертона. Вот тебе и ответ, почему раздел Ньюкасла создан раньше. И права свои качай в других местах.
Добавлено: Tue Dec 09, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения:
Leon-Lauren
Скажи, а ты как админ будешь банить за флуд? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Wed Dec 10, 2008 12:41 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Умный ты наш, с каких пор у тебя Рига стала столицей Эстонии?
Подскажите пожалуйста, откуда у меня появляются какие-то новые фразы в посте, тем более написаные красным!! Хотя бы из моральных принципов могли бы мне написать синим
Леон, или это новый писк флудерства? Я просто не в теме.
Да и кстати я знаю, что Рига - это столица Латвии. Не понял правда к чему это всё Ты ж эстонец не потому что ты из Эстонии!!!
И кстати ты мне не ответил на мой вопрос:
Цитата:
Скажи, а ты как админ будешь банить за флуд?
Я к тому что есть один раздел, иначе не назовешь,.. он просто нуждается в том, чтобы его почистили, а "главного" - минимум предупредили!!!
ЗЫ: И кстати если вдруг придет на ум обвинить меня в флуде в этой теме, то не стоит этого делать, потому как я не врубаюсь чему она посвящана)) Нов вроде как здесь можно задавать вопросы новым админам _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))