Добавлено: Tue Nov 25, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Так, ну что у нас, Зенит больше владеет, как и ожидалось, но создавать опасные моменты пока не в силах. Разве что удар Т был более-менее опасным. У Юве уже 2 штанги и классный проход Камо
Желтую судья неоправданно показал, чисто было сыграно.
Последний раз редактировалось: TREy (Tue Nov 25, 2008 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Первая половина тайма скорее за Юве,но вторая часть за Зенитом...я думаю Зенит не ослабит напор и забьёт первым) а там уже как получится. _________________ *As the reds go marching on on on!*
Добавлено: Tue Nov 25, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Цитата:
Так, ну что у нас, Зенит больше владеет, как и ожидалось, но создавать опасные моменты пока не в силах. Разве что удар Т был более-менее опасным. У Юве уже 2 штанги и классный проход Камо
Желтую судья неоправданно показал, чисто было сыграно.
Конечно-конечно!и то,что индеец грубо играл весь тайм-тоже наверное лишь мне показалось.Ах да,еще и Стогниенко!Но кто он?
Две штанги-ладно,но про проход того же Каморанези убило вот он-залог успеха _________________
мой погноз 2-1 в пользу Юве пока не оправдывается.
Игра почти равная.
Очень не нравится игра Данни. Такое впечатление, что он просто не может попасть по мячу нормально, то срезка, то в игрока Юве.
Погребняк простил Юве конечно, но и Алесандро тоже. _________________ THESE COLOURS DON'T RUN