Добавлено: Sun Jan 25, 2009 12:32 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
в москве ,просто когда не было нтв плюс,шарил на сайте мю ,хотел там матчи смотреть,но там вебмани не принимали ,видимо у нортхемптона тож не принимают),только карточки
кстати сегодня на матч не ходил?5-1 крю разнесли _________________
Добавлено: Sun Jun 14, 2009 3:59 am Заголовок сообщения:
Юниор
Вот я вернулся, давно тут не было, да и команда сезон провалила Ну значит сужденно так, сезон слабый провели...
slayeruk,Приятно, что еще есть фаны этой команды Где-то в августе буду в Англии, вот думаю поехать в Нортхэмптон на матч, ты ведь там местный?Поможешь на стадион попасть если что?
Добавлено: Tue Jun 23, 2009 1:16 am Заголовок сообщения:
Юниор
Cobbler писал(а):
Вот я вернулся, давно тут не было, да и команда сезон провалила Ну значит сужденно так, сезон слабый провели...
slayeruk,Приятно, что еще есть фаны этой команды Где-то в августе буду в Англии, вот думаю поехать в Нортхэмптон на матч, ты ведь там местный?Поможешь на стадион попасть если что?
привет я в конце июля уезжаю, и меня не будет в Англии до начала Сентября, не сидеть же мне в Нортхемптона все лето Так что придется тебе самому добираться А в обще найти Sixfields легко, с bus station, который в центре, садишься на автобус D1, D2, D3, они все напротив стадиона останавливаются. до стадиона и с центра очень легко дойти, минут 30-40. так что найдешь ))
Добавлено: Sun Apr 04, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Мясорубка намечаетсяв таблице!Не плохо было бы выйти в 1 Лигу, как раз Питерборо вылетают из чемпионщипа
slayeruk,Да вот так вышло, не знаю даже почему. К сожалению не получилась в Нортхэмптон сьездить, были другие дела, думаю следующим визитом обязательно пойду на стадион.