Добавлено: Wed Nov 05, 2008 1:41 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Первый раз в своей жизни,признаю что Челси проиграл,точнее просрал заслуженно.Это просто позорище так играть.Как будто на поле,в синих футболках,были не одни из лучших игроков мира,а 11-ть клоунов.Мне реально было смешно на это смотреть.Аж стыдно что любимая команда так сыграла.Ещё и Чех чуть 4-ый гол не привёз.Про Терри и Алекса вообще отдельный разговор. Такой игры "синих" я давно не видел,точнее вообще не видел.Эта самая худшая их игра,за время которое я болею за Челси.
Провальный матч. Давно такого не припомню. Чудили все, начиная с неуверенной игры Терри и заканчивая обрезками Микела. Турнирное положение не такое критичное, но всё равно такую расхлябанность показывать нельзя, Рома нас за это сегодня наказала, нужно отдать им должное они использовали чуть ли не все наши ошибки.
За результат почему-то не так обидно, как за ту игру, которую Челси показал на Стадио Олимпико.. _________________ race in paradise
Добавлено: Wed Nov 05, 2008 1:48 am Заголовок сообщения:
Гость
Хорошо хоть что мы на 1 месте остаемся. Каждый опыт полезен, надеюсь это поражение заставит поразмыслить Сколари. Первый тайм мы играли НАМНОГО лучше Ромы, но пропустили глупый гол. Второй тайм начался с такого же глупого гола, так пробить раз с 50 удастся, тем более в дождь. Третий уже из-за того, что все побежали вперед, но Микель должен с такими вещами справляется, чего он к сожалению не сделал... Вобщем жизнь продолжается, мы по прежнему на первом месте, Сколари проведет инструктаж и все будет гуд Жалко Деку красную получил, но он ее заслужил..
Добавлено: Wed Nov 05, 2008 1:49 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Да,только настроениме испортилось,я ведь весь день ждал матча,ну ничего страшного,из группы думаю всё равно выйдем,нужно успеть подкорректировать грешки к матчу чемпионата. BLUE IS THE COLOUR.FOOTBALL IS THE GAME... _________________ I believe in you my CHELSEA!!!
Добавлено: Wed Nov 05, 2008 1:49 am Заголовок сообщения:
Гость
Jason
Странно, мне наоборот показалось, что игра была как минимум равная. Они использовали все свои моменты(в конце когда уже один Чех был на поле Челси не в счет)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Думаю это поможет решить Сколари проблемы в играх с Грандами. С МЮ кажалось случайно, С Ливером казалось игра не пошла, что все будет норм. Вот теперь очередной провальный(по счету) матч с Ромой. Вобщем думаю ненадо с грандами играть в такой атакующий футбол, как с сандерлендом и мидлсбро.
убери его с подписи,я всегда говорил,что он не игрок Челси..
Не игрок Челси? Хочешь сказать что он не предан клубу? Я не вижу причины так на него наезжать. Да, эту игру он провалил по всем статьям, но до неё выглядел очень неплохо. Практически во всех играх.
Khrist писал(а):
Странно, мне наоборот показалось, что игра была как минимум равная. Они использовали все свои моменты(в конце когда уже один Чех был на поле Челси не в счет)
Нужно сказать, что где-то нам просто не повезло. Конечно же Римляне не выглядели сильней, они просто умело использовали свои шансы. _________________ race in paradise
Добавлено: Wed Nov 05, 2008 2:07 am Заголовок сообщения:
Гость
С этой игры надо извлечь пользу и научится играть с грандами. А нам осталось дома Клуж и на выезде Бордо. Не вижу помех занять первое место в группе. Рома со второго, так как победа над нами может помочь им выйти из кризиса.