ну что я вам говорил. 0-3. Ливер гады снова отскочили. 1-0 с помпи, мне говорят что помпи играло норм. Арсенал-тоттнем 4-4 89 дженас, 90 леннон _________________
Всех с победой.Показали Халлу их место вообщем-то.Лэмпард,как и в многих матчах этого сезона,феноменален.Всю игру делает.Порадовало возвращение Джозефа и проблески комбинационной игры. _________________
JT
но джоезуфа снова навернули и у карвалола походу разрыв. Ну про защиту я не волнуюсь, так как следующие недели у нас более менее проходимые соперники, и Иванович радует, а вот джо хотелось бы видеть почаще... _________________
Добавлено: Thu Oct 30, 2008 2:13 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Khristoshin сам ты гад, мы выиграли))) у нас пол состава сменилось, для отдыха. А всех с победой, я ток на 0-1 ставил)) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
JT
но джоезуфа снова навернули и у карвалола походу разрыв. Ну про защиту я не волнуюсь, так как следующие недели у нас более менее проходимые соперники, и Иванович радует, а вот джо хотелось бы видеть почаще...
Я тоже не волнуюсь.Там и Алекс есть.Он Рикки,в принципе,равносилен. _________________