Добавлено: Sun Oct 05, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Получайте выскочки. [Поставили вас на место. ДААААААААААААА. СДелали мы это. Как я люблю Ливерпуль. Торрес ну ты блин что творишь? Мужик ТЫ. ДААААААААААААА _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Oct 05, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
ппц у меня полный эмоциональный вакуум, в перерыве выжрал сигарету, затем надел майку клуба и с маленькой искрой надежды сел вплотную к экрану ну и стал свидетелем очередного красного чуда!! _________________ We're never gonna stop!
Добавлено: Mon Oct 06, 2008 9:24 am Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Волшебный матч!!! Какой же характер проявляет Ливерпуль!!! Красные просто - МОЛОДЦЫ!!! Торрес - игрок нападения № 1!!! Хочеться отметить прекрасную игру Стиви, ну и конечно Кюйт - красавец!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!! Прекрасной ПОБЕДОЙ!!!! _________________
Шикаааарно, просто шикаааарно. Синие наверное уже думали оторвутся отнас, ан нет. ЭТО ЖЕ ЛИИИИИВЕЕЕЕЕРПУУУУУЛЬ. Отмечу плохие стороны. Аурелио просто пипец, 2 гола на его совести + второй еще на совести Рейны, очень жиденькую стенку поставил для такой позиции. Куда он смотрел? Или думал что Гарридо с левой пробить не сможет? Короче непонятно. + кэп, очень слабая игра, по ходу 100-ый гол ударно отметил. Надеюсь это одна такая игра в его исполнении, очень мне не понравился. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.