в общем то я видел только вторую половину второго тайма, и могу сказать, что зенит играл очень даже норм...но, все же и реал играл по счету, очень уже им хотелось победу одержать, ведь в России они всегда очень тяжело играли и очень редко выигрывали
об игре и везении можно очень много говорить, но счет на табло и у зенита после двух игр 0 очков....питерцам, я считаю, остается только надеяться на реал, чтобы те дважды обыграли Юве....а так мой прогноз всё тот же, 3-е место зенита в группе! _________________
я вот честно скажу,не могу подобрать слова,для меня лично этот матч был похож на матч с ювентусом,но не в плане владения мячом,а реализацией моментов,как тут правильно отметили,как Зенит недодавил,непонятно,,,,,обидно _________________
Ну вот Аршавин правильно сказал насчет реализации моментов : "...недостаток мастерства!", конец цитаты
ведь футбол - это вроде как игра, главная цель которой забить мяч в ворота противника любой частью тела, кроме руки...не забил, значит проиграл...всё логично _________________
Добавлено: Wed Oct 01, 2008 6:41 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
Какого фига с первых минут вышел играть Губочлен?!
Где Крыжанац?!
Зачем ставить игрока, который выходит на поле в чемпионате, исключительно , по праздникам?!
Лучше бы Рому Широкова поставили!
У него хотя бы опыт есть международный, не тот который 1-4 от Испании
Могли Файзулина в бой бросить во время игры, вместо Зырянова допустим.
Вообщем пипец. Даже если бы и сравняли, то Реал через пять минут опять забил бы.
Надо порвать БАте два раза, Юве один раз, и спасти на Бернабеу очко. Может тогда выйдем ? _________________
Реал играл по делу , некуда нелез особо после 2 забитова мяча, да и не нужно им это было , что касается моментов, то Реал тоже мог штук 5 Зениту заклепать, но забил тока 2 , так, что вопросы о реализации моментов могут быть к тем и другим. Реал мог уже в первом тайме всю интригу снять но забили тока 2. А на Бернабеу будет совершенно другая игра, там Реал на ужержание играть небудет. _________________