Anfield_Heart
ну тогда вопрос что ты мне сделаеш, если чего нибудь не то скажу??? ага? напише что нибудь? Бахахаха ты такой же смишной как и мы... с такимы высказываниями иди на район мобилы выбивать... а тут тебе делать нечего... с такими замашками!!! Овенд Хард Anfield_Heart _________________ Подпись удалена.
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 56 Откуда: LFC ISC Swedish Branch
SOAP, юноша, успокойся, сделай милость. Это с твоей стороны раздавались гоп-приветы, типа, "поосторожней с высказываниями", ага.
Мне никому ничего доказывать не надо - всё уже и так доказано. Хочется дурачком порисоваться - бога ради, кто я такой, чтоб ограничивать чужие желания и потребности. Не надо только от меня требовать опускаться до подобного уровня выяснения отношений.
Больше в теме личные вопросы не обсуждаю. Какие-то проблемы - обращайся через ПМ. _________________ 'I have had nearly everything bad said about me. I can't really be accused of anything else now, except murder, and I'm sure that's bound to come at some stage.' (c) Morrissey
Выскажусь и я. Марсель выглядел конечно намного острее, ливерпульцы же много фолили. Но если бы Олимпик умел использовать эти шансы... Столько стандартов - а результата ноль. Иногда конечно и Рейна спасал. Но в принципе защита "красных" вполне справлялась с неуклюжими попытками французов забить, а когда все-таки не сдерживали форвардов - те и сами умели промазать из выгоднейших положений... Просто не день Марселя, вот и все. Хотя гол конечно они соорудили шикарный! Ну и Стиви ответил не хуже. А Бабель не отметился только чудом...
Anfield_Heart
отдельное обращение к тебе (не сочти за переход на личности). Те, кто высказывался про "чернож*х", сейчас ничего на клавиатуре набить уже не могут (и не уверен, смогут ли аообще). Оставшиеся люди я считаю вполне адекватны, если есть примеры обратного - внимательно слушаю. Это я к тому, что обобщать и вправду не стоит. Ну а в обшем, я рад, что ты остался _________________ Мой личный интернет-магазин часов