Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Игроки Тоттенхэма

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Игроки Тоттенхэма « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Arch
СообщениеДобавлено: Thu Oct 07, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

Koks
Ты Кранчара имел в виду,наверное)
Ну я бы любого с удовольствием увидел бы в МЮ=)
СообщениеДобавлено: Thu Oct 07, 2010 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

pHaRaOn

Он самый, спасибо))

Сегодня читал вью Кьеллини, что в Юве посоветовали ему не сломать Красича, вот и в мыслях Красич путался, а рука написала))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ray-black
СообщениеДобавлено: Thu Oct 07, 2010 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

ну в чувстве юмора вам ребята не откажешь. Laughing Но боюсь ничего не намечается. У МЮ погрязшего в долгах думается уже не найдется 30 лямов за котрые мы вам уступили Бербу. А наши лидеры стоят примерно в этом пределе. Да и как то у нас нет нужды никого продавать. Долгов нет,. А вот амбиции имеются. Smile
gunnersfan
СообщениеДобавлено: Thu Oct 21, 2010 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Arsenal FC Fan

Бэйл в этом сезоне у вас просто жжот. Их связка с Ассу-Экото нереально доставляет, а по отдельности (за сборные) они ничего особо не показывают. Камерунец так вообще провалил начисто ЧМ.
"Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Arch
СообщениеДобавлено: Thu Oct 21, 2010 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

Буду молиться на Бэйла.
Решено.
А еще буду молиться на на его переход в МЮ.

Предлагаю обмен!

Мы вам Руни, а вы нам Бэйла+Кина
Не,ну а че?)
СообщениеДобавлено: Thu Oct 21, 2010 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Бэйл это жесть. Вроде бы ничего особенного не делает - просто проходы по флангу на скорости - однако это приносит соперникам огромное количество проблем. Но скорость у него просто потрясающая плюс волшебная левая.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
ray-black
СообщениеДобавлено: Thu Oct 21, 2010 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

Бэйл крут. Именно такие матчи как вчера являются моментом истины для игроков желающих заявить о себе. Если раньше европейский футбольный мир только слышал про Бэйла, то вчера увидел. Наверно не о победе Интера написано больше хвалебных строк чем о волевом Тоттенхэме и блестящем Гарете. Ну чтож. именно наличие таких восходящих звезд и уже звезд взошедших как Бэйл и ВДВ определяют статус команды. Пора уже начинать серьезно относиться к Тоттенхэму. Smile

Последний раз редактировалось: ray-black (Thu Oct 21, 2010 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз
RobbieFowler
СообщениеДобавлено: Thu Oct 21, 2010 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Помню в том сезоне на нево говорили что он "чёрная кошка" только выйдет в старте-сразу проигрыш,а сейчас один из лучших игроков АПЛ(ИМХО)

Надеюсь он будет продолжать так же круто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dark_Alex
СообщениеДобавлено: Thu Oct 21, 2010 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Гарет Бэйл заверил болельщиков "Тоттенхэма" в своей преданности клубу

Гарет Бэйл не только заверил болельщиков "Тоттенхэма", что уход из клуба в его планы не входит, но и пообещал им показывать в дальнейшем ещё более лучшую игру, нежели во вчерашнем поединке группового этапа Лиги Чемпионов против миланского "Интера", в котором оформил в ворота действующего чемпиона Европы фантастический хет-трик.

Многие предполагают, что в предстоящее зимнее трансферное окно желание "Тоттенхэма" удержать одного из своего лучших игроков будет подвергнуто серьёзной проверке на прочность, особенно учитывая признание президента "Интера" Массимо Моратти, что итальянский клуб был бы заинтересован в его подписании.

Однако сам Гарет Бэйл настаивает, что лучше места, чем "Уайт Харт Лейн", для него нет, поскольку именно там он сможет добиться дальнейшего прогресса в своей игре. Отдаёт игрок должное и своему менеджеру Харри Реднпаппу, в работе которого и видит главную причину той восхитительной трансформации, которая произошла с ним за последнее время.

"Я особо не читаю, что обо мне говорят и пишут, я просто счастлив играть каждую неделю за "Тоттенхэм" и продолжать учиться футболу в этом клубе, - сказал Гарет Бэйл в интервью Evening Standard. - Думаю, что лучше всего сохранять трезвую голову, тренироваться и набираться опыта в матчах".

"Надеюсь, что всё ещё у меня впереди. Я молод и по-прежнему учусь и хочу становиться лучше и лучше. Это всё, чего я хочу, Менеджер дал мне шанс играть, и ему за это очень благодарен. Он дал мне уверенность и веру в то, что я могу выйти на поле и выразить себе - это лучшее, что может сделать менеджер".

Минувшим летом в прессе ходили упорные спекуляции, что "Тоттенхэм" получил официальное предложение о продаже Бэйла, и если тогда на "Уайт Харт Лейн" отказались назвать клуб, проявивший интерес к игроку, последние комментарии Массимо Моратти практически не оставляют сомнений, что это был именно "Интер".

"Мы следили за ним в прошлом, и теперь вы видите, почему, - сказал Моратти после вчерашнего матча на "Сан-Сиро". - Что теперь? После этих трёх голов он будет стоить намного больше".
SpursFan
СообщениеДобавлено: Fri Oct 22, 2010 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Tottenham Hotspur Fan

Чего и следовало ожидать.
Пока Тоттенхэм будет прогрессировать, а с финансами по-прежнему будет отлично, то Гарет никуда не уйдет. Да и Харри не хочет с ним расставаться, поэтому ситуация вроде той, что была с Бербатовым, не должна повториться, ибо Камолли и Рамос уже в прошлом.
Так что МЮ и Реалы могут закатать губу Smile
Koks
СообщениеДобавлено: Thu Mar 10, 2011 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Страница ролика

Чертовски красиво сделано)
Runix
СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2011 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Что вытворяет Гомес? Не удивительно, что с таким голкипером команда полностью провалила концовку сезона, но сколько можно уже, это уже слишком в каждом матче творить какую-то херню. С каждым матчем фейлы становятся круче.
Junalio
СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2011 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

Ещё Бейл травмировался, к матчу с Сити наверно не успеет восстановиться.
Не везёт шпорам в концовке чемпионата.
edgе
СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2011 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Chelsea FC Fan

Гомес конечно еще тот шутник, отжигает сейчас в каждом матче. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Arch
СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2011 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

Плетикосу на ворота!)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Страница 4 из 6

Список форумов Английский Футбол » Архив » Игроки Тоттенхэма
Перейти: