Да и вряд ли мы перейдём на 3-5-2.. Это попахивает маразмом. Представь, что с тремя защитниками сделает молодёжь Арсена или крайние полузащи манков. Против таких команд тока 4 заща.. А понту тада ваще трёх наигрывать.. Да и не просто так мы покупали Доссену и Дегена (оба крайние защи)... Так что игра в 3-5-2 ваще оооочень маловероятна.. _________________ "Футбол - мой кислород" - Жерар Улье "Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
Коля, да не будет ее. Мог бы даже эту фразу не употреблять. В АПЛ играть в 3 заща это.... Да трындец короче, вылет в Чемпионшип сразу _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Sun Jul 27, 2008 11:32 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
Dub
В три защитника - это ваще бред играть, тем более в АПЛ. Вот к примеру возьмем сборную Россию все время играли в три защитника и ни куда не выходили , а начали играть в 4 .... Бах! Полуфинал Евро! В три защитника разве, что может играть только ЦСКА , хотя все мы видели чего они добились , благодаря этой схеме в ЛЧ. _________________
Крол Dub
Да про Воронина... Не знаю, я тоже бываю злюсь на наших, но что бы до "ссаных тряпок" доходило А про тактику 3-5-2 это было так, для прикола. Возможно только на иначало сезона, с учетом травмы Дегена и возможным уходом Арбелоа. Хотя конечно можно типа Карра-Шкртел-Аггер-Доссена(Аурелио) Но, как я писал на ЛФК.ру, вот эти вот затычки а-ля "Карра-Джи могут справа" за....бали. _________________
Не любим мы его, причем очень. И надеемся что он уйдет из команды. Вот и гнобим, но на самом деле ведь есть за что, просто так мы бы этого не делали. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Не любим мы его, причем очень. И надеемся что он уйдет из команды. Вот и гнобим, но на самом деле ведь есть за что, просто так мы бы этого не делали.
И добавлять ничего не надо... Ворона пора тю-тю.. _________________ "Футбол - мой кислород" - Жерар Улье "Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
Добавлено: Thu Jul 31, 2008 1:29 am Заголовок сообщения:
Юниор
Посмотрел игру с Вильяреалом.. Такого Алонсо продавать нельзя ни в коем случае.. Надеюсь, что он останется и так же будет играть в этом сезоне. _________________
Такого Алонсо продавать нельзя ни в коем случае.. Надеюсь, что он останется и так же будет играть в этом сезоне.
Вот это хорошая новость. Тогда нах Барри. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Алонсо то сыграл неплохо, а вот Доссена просто провалил игру. Пирес возил его как хотел. Выделить стоит Кавальери. Бразилец был одним из лучших на поле.
Согласен с Neket'ом .Достойного конкурента на вратарскую позицию нашел Бенитес... Очень неплохо играет.
Я бы сказал, что он нашёл достойного второго вратаря _________________ "Футбол - мой кислород" - Жерар Улье "Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Отделали рейнджеров на Айброксе. Н'Гога с голевым почином, Немета с классной игрой. Торресу и Кину не хватало взаимопонимания, но спишим это на первую игру. Доссена тоже ещё не очень сыгрался. Чуть не привёз гол в первом тайме, благо сам же исправил ошибку, выбив мяч с ленточки.
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения:
LFC Keane 7 писал(а):
Как вам Дарби и Спирринг в матче против Рейнджерс?
Дойстойная игра психологически, настрой психологической дуги был благоприятен для футбола _________________ Когда всем нам придет пипец - футбола не будет (с)
Добавлено: Sun Aug 03, 2008 1:35 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Цитата:
Отделали рейнджеров на Айброксе. Н'Гога с голевым почином, Немета с классной игрой. Торресу и Кину не хватало взаимопонимания, но спишим это на первую игру. Доссена тоже ещё не очень сыгрался. Чуть не привёз гол в первом тайме, благо сам же исправил ошибку, выбив мяч с ленточки.
Торрес сразу показал кто на поле хозяин а Бенаюн видимо совсем не хочет отправляться в Италию к Риизе на пару. _________________