Добавлено: Sat May 24, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Это JZ4!!! Он знатный болела Интера...а кто у нас главный враг Интера в этом сезоне??!!...правильно, дорогие друзья, это РИМ!!! Этот малолетний гэнгста (если еще малолетний, кто знает, может он привирает и за маской милого ребенка скрывается толстый усатый байкер ) решил подставить Леона - неродивого юнца, который начал претендовать на его место в управлении группировкой пушкарей (как-никак, передел собственности идет, это всем известно) и, заодно подставить Рим и Папу Римского...
Добавлено: Sun May 25, 2008 10:03 am Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Fabregas4
А ты знаешь, кто это? Говори прямо, а если опасаешься возмездия пиши мне в личку, безопасность гарантируем, злодей получит по заслугам! это JZ4, да?!
TREy
Не..не..не мне то откуда знать, просто мне кажется что это сделал JZ4, как я уже писал на первой странице, просто кто знает пусть уже скажет, и еще JT ты правда знаеш кто это сделал... _________________ Как это тупо не звучит, но МнУ опять ВернулсО!
Нет!!!Это не сделал JZ4!!!По собственному раследованию с вероятностью в 50% можно утверждать,что это сделал не болельщик Арсенала!))) _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
эээээ загляните сюда http://premiership.ru/forum/viewtopic.php?t=463&start=255, пред послендие сообщение перед Здобай.
1) Аватара как у Маркоса.
2) Он болельщик Эвертона как Маркос.
3) Написал что он из Минска, города хороших людей как Маркос.
4) При этом не указал ничего о себе.
Вам не кажется это странным? Вполне возможно что конечно это совподение, но может быть и другое...?! _________________ Как это тупо не звучит, но МнУ опять ВернулсО!
Fabregas4
Я точно не уверен,но этот человек подходит по всем параметрам.
Подождите ещё немного,скоро я опубликую исход расследования,заказанного людьми из FA.Да и ход расследования тоже опубликую.
mashinist
Ты вне подозрений. _________________