эт просто анектоды........
На футбольном матче:
- Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял?
- Отец купил.
- А где он сам?
- Дома, билет ищет
Дорогой, я сегодня смотрела по телевизору футбольный матч, который ты судил.
- Ну и как?
- Я уже записала тебя на прием к окулисту.
- Подача слева! Удар головой - штанга! Отскок! Еще удар! Штанга! Подача слева!
Будет ли третий удар?
Нет, игрок потерял сознание, ведь штанга железная ...
Нет, ну вы только подумайте: 22 полевых игрока, один главный судья, двое судей на линии, один запасной судья, 10 запасных игроков, два главных тренера, шесть телеоператоров, 3 работника телевидения, 10 фотокорреспондентов, 50 спортивных журналистов, 80000 зрителей, а этот голубь нагадил именно на меня!
Из спортивного репортажа:
- Нам нужен гол! Нам нужен гол! Нам нужен - мы его и получили!
почему популярность женского футбола не высока? Потому что в отличии от мужского футбола они не обмениваются майками
-Почему вы любите футбол?
-Дома на меня орут,в магазине орут, а на футболе я на всех ору!
- Дамьен Дафф (17 миллионов) - Клод Макелеле (16 миллионов фунтов) - Хуан Себастьян Верон (15 миллионов) - Эрнан Креспо (16.8 миллионов) Пьер Луиджо Колина --- не продается. Есть вещи которые нельзя купить за деньги, для всего остального есть Роман
а это про .....
Абрамович - патриот российского футбола. Он решил, что если нельзя заставить выиграть Спартак, то нужно скупить все другие команды и заставить их проиграть.
Звонит личный врач Роману Абрамовичу:
- Извините, но мне кажется, вы поняли меня не совсем верно, когда я сказал: "займитесь спортом, ну, например, футболом..."
Роман Абрамович купил "Челси".
В Газпроме подумали, посмеялись и решили купить ФИФА.
Чукча не дурак, чукча Челси купил!
Абрамович продал Родину, а купил "Челси".
Роман Абрамович снискал бы мое уважение, если бы сделал футбольной звездой мировой величины хотя бы одного чукчу.
А все-таки Абрамович русский! Только русский может прое..ть десять
миллиардов
Если бэк - это защитник, хавбэк - это полузащитник, то Бэкхэм – это защитник-хам.
Налоговый инспектор спрашивает у Абрамовича:
- Скажите, а вы уверены, что «Челси» приобретен на честно заработанные деньги?
- А на какие же еще?
- А мне кажется, что вы его купили за народный счет!
- Да вы что, смеетесь? Откуда у чукотского народа такие деньги?!
В связи с событиями вокруг "Челси" ЦСКА теперь расшифровывается как "Центральный Спортивный Клуб Англии".
На Лондонском стадионе "Уэмбли" проходит футбольный матч века "Сборная Англии" - "Сборная Мира". Цены фантастические, и тем не менее стадион забит до отказа. В самой дорогой ложе сидит дама, рядом с ней свободное место, однако на все просьбы болельщиков, желающих занять его, она отвечает:
- Никогда! Это место моего покойного мужа...
- Но ведь мужа уже нет, пригласили бы кого-нибудь из родственников...
- К сожалению все родственники сейчас на его похоронах _________________ LIVERPOOL FC FOREVER!!!!! Steeve Gerrard, Gerrard
He's Better Than fat Lampard
He's Scouse and He's Fuckin' Hard
Steeve Gerrard, Gerrard Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
Добавлено: Thu May 01, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 901 Откуда: Город над вольной Невой.
hilary
я конечно помню как вы злорадствовали в 1м матче на энфилде когда забил Кейт и говорили что мы в финал не попадем, только вот не надо тут писать это просто анектоды и все анектоды писать про челси как будто просто так.
и еще большое кол-во анектодов баян тк повтор _________________