Добавлено: Mon Aug 31, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Leon-Lauren
Ну я говорю: размечтался.)) Вообще мы с Боливаром думали, что ты покончил жизнь самоубийством и уже болтаешься на кухне на верёвочке, когда были слухи, что Арсенал интересуется Мартинсом, а тот в итоге перешёл в Вольфсбург. ))) _________________
Добавлено: Mon Aug 31, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
gooner78
Размечтались. Я наоборот порадовался за него, потому что теперь он поиграет в Лиге Чемпионов! Я не заходил лишь потому, что меня не устраивала такая обстановка на форуме. Что ж, вы всё разрулили, меня пригласил Славик, буду заходить, а самоубийства моего не дождётесь.
Вот может я и не хороший человек,может я и не исчезал.Но по ряду некоторых причин,не было возможности отписываться на форуме.Теперь я вернулся,буду стараться принимать активное участие в жизни форума) _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
gooner78
Не волнуйся, скоро "активничать" буду. Просто сейчас я не в Риге, с интернетом проблемы, но скоро домой вернусь. И матч против "Уигана" пропустил.