Добавлено: Sat Dec 27, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Поставил в защиту Мангала, теперь что то подумал, стремно, выпустят еще Демикелиса с Компани в центре. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Sun Dec 28, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения:
Вовремя я заявил Диуфа и закэпил Силву, в следующий раунд кубка пройти должен _________________ "Scousers rule the world"(с)
Добавлено: Wed Dec 31, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Коллеги, посоветуйте, что сделать. У моего кубкового оппонента в нападении Руни - Коста - Бони. А у меня Остин, ван Перси и Жиру, который суспендед. Есть свободный трансфер.
Можно ван Перси сменять на Руни или Косту, а можно Жиру на Бони.
Добавлено: Wed Dec 31, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения:
Iamblichus
Сток дома крепок, насчет РВП не уверен, Руни же свой штрафной/пенальти/угловой, исполнить может. Жиру? выезд к святым, это всегда трудно, в нем вообще не уверен. Суонси на выезде не очень играет впринципе, так что по Бони тоже есть сомнения.
Обрати внимание на Вест Хэм и Ньюкасл. Сам сделал 2 трансфера, Перес и Кэррол.
А по поводу преимущества, тут как карта ляжет. В том туре закэпил Туре, соперник рискнул Азара ( выезд к Саутгемптону), в итоге в H2H проиграл ему 18 очков _________________ "Scousers rule the world"(с)
Добавлено: Fri Jan 02, 2015 4:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Всё равно проиграл, так как у соперника капитанил Яя, а у меня Силва. И даже голы Косты, Азара и Терри (все трое были у меня в команде и я категорически запретил забивать из Челси кому-либо ещё, не знал же что трёх голов не хватит) не спасли. Эриксен был в составе, но чем весь матч занимался - не понятно
Добавлено: Fri Jan 02, 2015 4:27 pm Заголовок сообщения:
Народ, может кто знает, как устроен формат кубка?
Как я понимаю, я до 37 тура, параллельно с туром, буду играть матчи кубка, пока не вылечу? Если всех пройду, в 38 туре финал типо? _________________ "Scousers rule the world"(с)