Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Цитата:
«Конец мая», – сказал тренер Жозе Моуринью, отвечая на вопрос о том, когда Мата восстановится от травмы.
«Что касается Смоллинга и Джонса, то они вернутся в середине мая», – добавил португалец.
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Матч каждые 3-4 дня до конца сезона. пора определиться с приоритетом. Не получится на 2 фронта, тут каждая игра как финал будет, сил не хватит. И обидно может получиться в 38 туре упустить 4 место и проипать потом в финале ЛЕ ))
чёт вчера не казалось во время второго тайма что мы хуи положили на АПЛ.
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
iceman
не только Златана но и Рохо
Добавлено: Mon May 01, 2017 4:09 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Как было радостно в декабре, что у нас наконец то хоть один сезон проходит без травм вообще. Но не тут то было. Как будто все они копились под конец сезона. Это просто пиздец, когда в команде нет ни одного здорового ЦЗ. И нужно что-то с этим проклятьем делать. У нас последние лет 7 каждый сезон стабильно по 10-12 человек в лазарете лежат. Также мы каждый сезон на 1-2 месте по количеству травмированных дней. Кто-нибудь знает у нас вообще медицинский штаб сколько раз менялся? Или при Мойесе, ЛВГ и Моуре одни и те же врачи? Тогда гнать их надо ссаными тряпками и нанимать местных терапевтов с больничек, по моему пользы больше будет , а то я не понимаю чем у нас в клубе врачи вообще занимаются )) _________________
Ибрагимович пригласил сотрудников и игроков «МЮ» на ужин
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович намерен организовать званый ужин. Футболист, получивший серьёзную травму колена, пригласил на ужин сотрудников и игроков манкунианского клуба — всего около 50 человек, как сообщает The Sun.
Источник предполагает, что это будет прощальный ужин 35-летнего шведа, на восстановление которому потребуется около девяти месяцев. Ранее руководство «Манчестер Юнайтед» предложило Ибрагимовичу продлить контракт, истекающий в конце сезона-2016/17, но Златан отказался.