Добавлено: Fri Apr 07, 2017 9:41 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Тоже не понимаю как эти двое Лингард и Феллеини до сих пор в клубе. Для ротации они может быть и хороши, но они играют в основе. При чем уже у третьего тренера _________________
Я считаю Джесси очень старательным игроком, парень работяга, улучшенный Уэлбек, для ротации и как доп опция Лингард нам точно не помешает, тем более воспитанник клуба.
Ultima Thule писал(а):
Но где Кейн и где Лингард?
в сборной Англии.
Panacea писал(а):
Тоже не понимаю как эти двое Лингард и Феллеини до сих пор в клубе.
про Феллайни согласен, бесполезное дерьмо, всегда минус один игрок когда он в составе.
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
ManchesterMAX
хоть где-то Руни лучше)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ultima Thule
аксиома Эскобара?
Причем тут она? Швайни центральный полузащитник, Лингард фланговый полузащитник. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Лингард один из немногих кто и пробить не боится и атаковать пытается, причем по всей ширине, а не пасует поперек/назад, старательный. Он молодой, англ, свой. Я не говорю что он топ. Но по мне это хорошо что он с нами, если че есть резерв, лавка, аренда...
Добавлено: Sun Apr 09, 2017 6:18 am Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
Ultima Thule писал(а):
позиция двух лавочников с запредельными з\п никак не влияет на их эммм… "эскобарность".
100к запредельная зп? Янг получает не меньше. Не уверен, но тот же Депай, наверное, тоже примерно столько получал.
Это обычная зп для игрока обоймы в его возрасте. В клубах попроще получал бы процентов на 30 меньше, но имел бы больше практики. Плюс продление контракта оставляет возможность выручить за него деньги с продажи, если станет не нужен. Так что это всяко лучше чем не продлить и сплавиить за бесплатно или копейки.
Добавлено: Sun Apr 09, 2017 3:19 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Ultima Thule
Я думал тема разговора позиции на поле, а все дело в ЗП)
ЗП это заботы руководства, мня заботит их игра. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
По сообщению информагентства ТАСС, российский авиаперевозчик «Аэрофлот» заключил новый контракт с «Манчестер Юнайтед». Он вступит в силу в после сезона 2018/19 и будет рассчитан на пять лет, как и предыдущий. Информацию о том, что «Аэрофлот» останется официальным перевозчиком клуба, подтвердил гендиректор Виталий Савельев.
Стали известны даты ещё двух майских игр "МЮ". Матч 37-го тура АПЛ "Тоттенхем" - "Юнайтед" перенесён с субботы 13-го на воскресенье 14 мая и состоится в 18:30 по московскому времени. Возможно, это станет последней игрой, которую "шпоры" проведут в стенах родного "Уайт Харт Лейн" — сейчас лондонцы строят новый стадион. А следующий сезон "Тоттенхем" может провести на "Уэмбли", переговоры об этом будут завершены до конца апреля.
Отложенная из-за кубка Англии игра с "Саутгемптоном" состоится в среду 17 мая в 21:45 по московскому времени. "Юнайтед" встречался с этим соперником в финале кубка Лиги, и теперь им предстоит провести предпоследнюю игру в чемпионате, которая может иметь не меньшее значение.
Матч каждые 3-4 дня до конца сезона. пора определиться с приоритетом. Не получится на 2 фронта, тут каждая игра как финал будет, сил не хватит. И обидно может получиться в 38 туре упустить 4 место и проипать потом в финале ЛЕ )) _________________