Добавлено: Fri Nov 09, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Цитата:
Полузащитник «Ренна» Янн Мвила отстранен от выступлений за сборную Франции до 30 июня 2014 года, информирует Goal.com.
Футболист наказан за то, что перед стыковым матчем квалификации молодежного Евро-2013 про
тив сборной Норвегии нарушил режим.
Сообщается, что Мвила с друзьями перед матчем посетил ночной клуб. Добавим, что в обеих играх с норвежцами хавбек «Ренна» Мвила провел на поле 90 минут.
Победив дома 1:0, на выезде молодежная сборная Франции уступила 3:5.
Рибери объявил о завершении карьеры в сборной Франции
31-летний вингер мюнхенской «Баварии» Франк Рибери объявил о завершении карьеры в сборной Франции. Футболист дебютировал в футболке «трёхцветных» в 2006 году, сыграл за национальную команду 82 матча и забил 16 мячей. По словам Рибери, такое решение связано с тем, что он хочет посвятить себя семье и сосредоточиться на клубных задачах.
«Считаю, что настал правильный момент. Я хочу посвятить себя семье и сконцентрироваться на задачах „Баварии“. Также я оставляю место в сборной для отличных молодых футболистов. Надо знать, когда остановиться. Теперь пришло время для других двигаться вперёд. Были взлёты и падения, но теперь пришло время для новой главы в моей жизни», — цитирует Рибери Kicker.
Троих не узнал. Негр который стоит слева от первого голкипера, маленький негр во втором ряду рядом с Дебюши и носатый араб - голкипер рядом с Мангалом.
Добавлено: Wed Sep 03, 2014 12:51 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Koks
Лаказетт из Лиона, Рио Мавуба из Лилля и Руффье из Сэнт-Этьена. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)