Добавлено: Fri Mar 05, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Ничего хорошего в этом нет, но с другой стороны это шанс для Македы и Диуфа проявить себя, особенно для второго. Первый восстановился по сведениям шипа уже.
А тем временем на поле возвращается Харгривз! Долгожданное возвращение, лишь бы не ломался больше так и смог набрать более-менее приличную форму.
Добавлено: Sat Apr 17, 2010 2:30 am Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
как не смотреть, и не видеть вообще?
до начала сезона я сказал ,что это полный бред с его приходом в команду ,и усилением состава с ним.
да бесплатно, но нахрен нужно это бесплатно-выйти на замену на 10 минут, запороть пару моментов, и выдать на гора пару голов в играх ,которые по большому счету проходные.
такие игроки в таком состоянии попросту не нужны.
но сейчас он занял мое место и в «Манчестере», и в сборной
Видимо Майкл сильно влился в наш состав... уже забыл, что он пришел, а Руни был
Arch писал(а):
Руни подходит ко мне, и мы разговариваем. Если у него есть проблема, я советую ему, как с ней справиться.
А вот это радует!
Как-то было интервью Ван Дер Сара, где он говорил, что он не советует своим сменщикам ничего, т.к. свой опыт он получил сам и делиться с другими не хочет. В принципе Кушчак это подтвердил в своей жалобе на первого номера. А тут смотрю Оуэн делится всеми секретами... что же сказать? Мужик! Молодчина!
так и руни тоже перешол из другого клуба _________________
Добавлено: Mon Jul 19, 2010 10:50 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Как-то раз я простил Уэсу Брауну скомканный сезон за гол свиньям.
В этом году Майклу можно простить все за победный гол Манчестер Сити на последних секундах.
У Оуэна офигенный контракт, если смотреть со стороны клуба - это раз.
Опыта хоть отбавляй - это два.
Ему есть еще что доказать - это три.
Судя по контракту этому самому ему НУЖНО доказывать своё присутствие на поле - это, так сказать, четверочка.
Другое дело - травмы. Тут уж ни кто не застрахован.
Удачи ему!
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Многим было не понятно, но эта банальная обида на игрока.
1. Бенитес пришел, Оуен ушел в Реал
2. До перехода к сорокам, мы делали предложения по Майки, но Реал принял предложения НЮ и он оказался там. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
- Я понимаю, что «Манчестер Юнайтед» стал бы чемпионом и без меня, — заявил Оуэн. — Но чувствую себя частицей команды, и поэтому буду радоваться вместе со всеми. В своей карьере я выиграл немало, но в моей коллекции не хватает звания чемпиона Англии. Партнеры подарили мне шанс, которым надо воспользоваться.
— Моя мечта — забить победный гол в финале Лиги чемпионов, — поведал игрок. — Пусть даже я выйду на замену. Впрочем, это вряд ли возможно. Ведь провожу на скамейке запасных куда больше времени, чем на футбольном поле. Но сидение на лавке меня нисколько не смущает. Конечно, я бы хотел выйти и сыграть против «Шальке». Но тренер решил иначе. И смотрел этот матч со скамейки, находясь в звездной компании — Уэсли Браун, отыгравший десяток встреч за сборную Англии, ирландские сборники Джон О’Ши и Даррен Гибсон. Думаете, они бы не хотели играть? Но моя мечта — выйти в финале Лиги чемпионов и забить победный гол — в силе. Я думаю об этом, морально готовлю себя. Так что с мотивацией у меня все в порядке.