Добавлено: Sun Jun 04, 2017 1:08 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Всегда верил в Зизу, не смотря на негативные пророчества на его счет от экспертов данного форума.
Зизу - легенда! КР7 - легенда!!! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sun Jun 04, 2017 1:20 am Заголовок сообщения:
Leon-Lauren
Квадрат get out. Сказал ему Рамос))...) _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sun Jun 04, 2017 1:22 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Chelsea7000 писал(а):
Но я вам скажу Юве даже в 12 рыл бы проиграла, ибо в УГ они сегодня играли.
Да в том то и дело.
Тем более непонятен и блевотен перформанс Рамоса.
В конце матча ведут два мяча и такой позор исполнить. Дискву бы ему матчей на 5 влепить, чтобы думал головой. Даёшь видеоповторы с публичными порками.
Эти вещи не украшают. Бускетсы всякие, вывнос тела Алвеса на носилках после симуляции, сегодняшняя подстава и прочая испано-португальская педерастия... Задрали играть в женский футбол.
Испортили праздник для сторонних наблюдателей.
Поздравляю фанов Реала. 3 очка говном не пахнут, история всё отшлифует. _________________
Добавлено: Sun Jun 04, 2017 1:24 am Заголовок сообщения:
первый гол, рикошет от Бонуччи, второй от Хедиры. Судьба! Именно Зизу дано выиграть ушастого дважды! _________________ one love, one team, one UNITED
Кому-то каждый день в автобусах чаще и сильнее наступают и все норм, а тут целый спектакль. Я бы понял эту выходку если бы реал с таким счетом летел _________________
Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.