Просто все в шутку связывают это с его отвратительной игрой в последнее время!
Добавлено спустя 39 секунд:
Хотя, кто знает, может он и после игры тоже покурил. _________________ Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!
Добавлено: Sun Oct 06, 2013 9:19 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Рад, что он сегодня забил в итоге. После такого невразумительного первого тайма смог собраться и заиграть сильнее. Шумиха эта газетная своих делов тоже наделала наверняка.
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
DERBYSHIRE
Я бы сказал всё то же самое, но про Диаби. Я даже не помню, как он выглядит, LOL. А Эштон, наверное, детей тренирует. Чем ещё может заниматься человек, который ничем, кроме футбола, никогда не занимался?
Добавлено: Mon May 12, 2014 11:58 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
khudka
Справедливо
А я увидел запись в твиттере у Джека и полез искать голосовалку на сайте АПЛ, но так и не нашёл, а она оказывается в другом месте была. _________________ Don`t need no strikers, no!
We`ve got Yaya Sanogo!
Пол Скоулз настаивает, что лучшая игра Джека Уилшера еще впереди, и считает,что Арсенал составит серьезную конкуренцию в борьбе за титул в текущем сезоне.
"Я играл против Джека, когда тому было 17 лет и еще тогда думал, что из него вырастет звезда. Но я пока не чувствую, что он вышел на следующий уровень своей игры. Но вы все должны помнить, что у него были страшные проблемы с лодыжкой, так что я уверен, что лучшее для этого игрока еще впереди. Я, по крайней мере, надеюсь на это, т.к. он истинный англичанин."
"Он также играет за отличную команду. Я думаю, что они могут оказать достойную конкуренцию топ коллективам в борьбе за титул, особенно, если Аарон Ремси не получит травму. Также мы можем видеть от них просто отличное подписание в лице Алексиса Санчеза. Надеюсь, что это именно тот год, в котором Джек таки достигнет своего футбольного "совершеннолетия". _________________ <<<<<Arsenal>>>>>
Уилща красавчик...а травмы из-за его неуступчивости...порой надо было бы поберечь себя,а он в стык ломиться...с опытом я думаю подобное исчезнет.. _________________ Аrsenal London,епта!