Знарк
Это не так работает,
Во первый в ФИФА 20 будет Ювентус, просто названия будет Пиомент Каьчо, и аттрибутика клуба будет не настояшей,
Во вторых у ПЕС ЭКСЛЮЗИВный контракт то есть эмблема, формы, стадион и названия клуба моут быть использованы только у их, так что у ЕА нет других вариантов. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Tue Aug 06, 2019 6:51 pm Заголовок сообщения:
Я помню когда качал игры на Хбокс если в Фифа еще хоть сколько то погамал PES мне показался вообще неиграбельным хотя как утверждалось возможностей по управлению и реалистичности в нем на порядок больше
Добавлено: Thu Aug 29, 2019 5:55 pm Заголовок сообщения:
Есть статистика продаж. Фифа намного популярнее. Это такая же правда как и то что Манчестер Юнайтед намного титулованее моего любимого Арсенала) Сын болеет кстати за манкунианцев. Недавно приобрел ему здесь обновленную футбольную форму сезона 2019-2020
EA Sports опубликовала первый геймплейный трейлер FIFA 20. В видео разработчики показали новшества, введенные в грядущую часть футбольного симулятора. Трейлер на ютьюбе уже есть свежий.
Музыка понравилась. Вырезал ее себе через http://audiomaster.su/cut-audio.php редактор. Поставлю на запуск виндовса)
Добавлено: Mon Oct 07, 2019 9:29 am Заголовок сообщения:
В этом году она мой взгляд одна их худших в серии получилась. Вообще по правде говоря почти не играю уже в спортивные симуляторы. Перешел на онлайновый здесь partypoker на андроид. Удивлен сколько людей играет на деньги даже как мне показалось комбинаций не зная.