Добавлено: Fri Aug 08, 2008 2:57 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
SkyLord
До меня дошло откуда было это 3-0 29-ого числа...
Это был матч не с Ветом, а с Лёвой, которого сейчас в шахматке нет (матча нет, а не Лёвы) последний пост 23-ей страницы темы)
Добавлено: Fri Aug 08, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Полуфинал кубка со Скайлордом:
Man United - Bayern 4:0 ( Tevez, Rooney, Ronaldo, Rooney ).
Связь оборвалась на 60-ой минуте - решили оставить 4:0 _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Да, я в шоке с первых двух голов... Когда соперник делает заброс на твою половину поля, вратарь выходит с ворот за линию штрафной площади, останавливается и смотрит, как к нему катится мяч и набегает нападающий У меня такого тупизма еще никогда не было. А потом еще 2 в ближний и старичок Кан отправляется на заслуженную пенсию, а я заканчиваю участие в этом турнире. Удачи Тимаку в финале! _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Соперник, видимо в нервах, на космической скорости вылетел из игры, не дав возможности сделать скрин.
Кюйт празднует третий забитый.
Игра проходила на суперскорости. Я просто балдел)) _________________
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..
vet-cfc
как это, я нажал ок ок, я вышел, а ты мог делать что угодно...
По игре, все что вет рассказывал про свою бедную реализацию - сказки. 3 момента - 3 гола. Так что не верьте ему _________________
Khristoshin
Угумпс, а в меню меня само собой чтоли выкинуло? )
Ну не 3 момента.. момента 4 с половиной было ) но зато какие!) прелесть _________________
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..
Khristoshin
И вновь английский финал _________________
Суперпервый гол)) Первый раз что-то выигрываю в фифе Вечно вторые места в чемпионатах и проигрышы в финалах Ураа! Ай эм зэ чемпионз!)) _________________