Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Уход Роналду: слухи, мнения, обсуждение

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.
 Уход Роналду: слухи, мнения, обсуждение « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
marcos
СообщениеДобавлено: Wed Aug 06, 2008 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Everton FC Fan

Цитата:
и по поводу двух побед Реала в личных встречах ошибочка вышла

Почему? Не знаю, как до 2000 года, но в в 99-00 Реал прошел МЮ и в 02-03 тоже. Больше они и не играли...
Контраст виден конечно, но и что с этого. Чем выше повышение тем ниже контраст, но ведь повышение есть повышение. С дворника на министра - это одно, но с министра на президента ведь меньше ступенек, но тоже не хило, а? Smile
ManchesterMAX
СообщениеДобавлено: Wed Aug 06, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Manchester United Fan

А про личные встречи МЮ и Реала я тебя не так понял в первый раз!Прочитав про министра и президента,я понял что слижком уж ты высоко ставишь Реал по отношению к МЮ так что во избежания ругони давай оставим сравнение этих двух клубов всеравно от твоего мнения врятли у МЮ прибавится или наоборот убавится количество болельщиков! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Best
СообщениеДобавлено: Thu Aug 07, 2008 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Кристиано Роналдо: Я остаюсь в «Юнайтед»
Кристиано Роналдо подтвердил, что он останется в «Манчестер Юнайтед» еще на один сезон,- сообщает Guardian.
В течение всего межсезонья португальского вингера связывали с переходом в мадридский «Реал», но «Юнайтед» неоднократно подчеркивал, что Роналдо не продается. Роналдо намекал на желание уйти, но никогда публично не подтверждал свои намерения.
И вот в интервью, которое будет опубликовано в Португалии, он снова заявил о своём желании выступать за мадридский «Реал», но в тоже время подтвердил, что останется в «Манчестер Юнайтед» как минимум еще на один сезон.
«Сэр Алекс Фергюсон выслушал мои доводы, я узнал его точку зрения, и мы решили что лучше для обеих сторон будет чтобы я остался. Таким образом, я могу подтвердить, что в следующем сезоне я буду играть за «Манчестер Юнайтед»,- заявил Роналдо португальской газете Publico.

САФ выбил это признания из КриРо:evil:
СообщениеДобавлено: Thu Aug 07, 2008 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Manchester United Fan

Ну что? Роналду остаётся!
А что я вам говорил? Cool
Более того, повторяю то, что неоднократно уже писал: "Каждый год будет подобное. Это "Реал", а это южанин. Вот и всё. Но! Всё равно он будет играть за "Манчестер Юнайтед"!"
И в первые сезоны в "Юнайтед" его не очень любили за единоличность, и после ЧМ-2006 его г**ном поливали, и вот сейчас... Тогда прощали - и сейчас потерпят и снова будет: "Viva Ronaldooooo".
Конечно, все хотят видеть в своей команде преданных игроков, но ведь не все такие верные люди как Оле... Rolling Eyes
Я буду очень рад, если с Роналду произойдёт то, что когда-то произошло с Рио, когда у него тоже были проблемы подобного характера по поводу контракта. Но теперь всё хорошо, и мы все прекрасно знаем, что Фердинанд любит "Юнайтед"! Представьте, что через год, через два Криштиану скажет:
- Каким же я был идиотом, что так себя вёл, играя в лучшем клубе в Мире!
Потом попросит прощения за своё поведение и т.д. и т.п.
Laughing Laughing Laughing

P.S.

Криштиану Роналду:
- Э-э-э... что же делать? Уже долго думаю... И чего? Нет, надо всё-таки оставаться!

Laughing
Rio Ferdinand
СообщениеДобавлено: Thu Aug 07, 2008 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если честно, он просто сделал одолжение Фергюсону. Был бы другой тренер, Роналду бы не остался. Ну теперь у него могут быть проблемы с мотивацией.

Red Devil
Долбоёб
СообщениеДобавлено: Thu Aug 07, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leg-breaker
Аха согласен с тобой, его манеры чисто типичный пиар-компэйшн,что для южан это обычный характер Laughing
з.ы. Куда ты денишься когда ........ Very Happy
comandante
СообщениеДобавлено: Thu Aug 07, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Manchester United Fan

leg-breaker
Блин, прочитал его слова, и ...
Почти простил даже Smile
Я понимаю, что бразильцам, португальцам и т.п. ниче не стоит изменить свои принципы, точки зрения и т.д.
Но все равно тяжело вот так принять решение, которым он сам подтверждает, что вел себя, как баба!
Хотя слова про профессионализм и МЮ вызывают некоторое желание просто забыть всю эту историю, и отложить ее до следующего лета!
Но забывать нельзя!
Лично я теперь буду относиться к нему, как к фаны Ф1 относятся к болидам!
Но это не помешает мне уважать его, как отличного футболиста!
У него еще есть шанс вернуть себе болел МЮ... наверное... Но это будет гораздо тяжелее, чем в пршлый раз!
quaresma-7
СообщениеДобавлено: Thu Aug 07, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Manchester United Fan

Интересно какой будет реакция болельщиков когда Рон выйден на поле?

comandante
СообщениеДобавлено: Thu Aug 07, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Manchester United Fan

quaresma-7
Что тут интересного?
Как и раньше придется Руни или еще кому-нить их примирять!
Долбоёб
СообщениеДобавлено: Thu Aug 07, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реакция болельщиков уже была выражена в ряде многих таблоидов, а также разносторонних карикатур, кстати вылаженных на сайтах не последней посещаемости Sad
comandante
Мне кажеться врядли их будут примерять, просто он будет стараться снова их в себя влюблять, но за рецедив его действий нужно каким-либо образом наказывать. Посадить на лавку Имхо. Mad
quaresma-7
СообщениеДобавлено: Thu Aug 07, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Manchester United Fan

Necrokiss
Ну на лавку врятли посадят, просто интересно будут ли его освистывать или же будут приветсвовать , за то что он остался?

Долбоёб
СообщениеДобавлено: Thu Aug 07, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quaresma-7
На лавку посадят обязательно, и освистывать будут однозначно, потомучто многие фаны уже приходят на тренировки с разнвми карикатурами, что было уже не раз с участием Рона Evil or Very Mad
Goeland
СообщениеДобавлено: Thu Aug 07, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Надо сильно с головой не дружить, чтобы лучшего игрока на скамейку сажать. Я его врядли уже прощу, но хочу чтоб он играл, потому как с ним Манчестер сильнее, а это главное!
leg-breaker
СообщениеДобавлено: Thu Aug 07, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Manchester United Fan

В первые его матчи, думаю, никаких выкрикиваний не будет, а потом начнётся Very Happy :

He plays on the left
He plays on the right
That boy Ronaldo
Makes England look shite

Viva Ronaldooooo
Viva Ronaldooooo
Running down the wing
Hear United sing
Viva Ronaldooooo

Very Happy

Но, если всё это с ним закончится, как закончилось с Рио - Я ПОКУПАЮ СЕБЕ ЕГО ФУТБОЛКУ ИЗ MEGASTORE!!!© Very Happy
Долбоёб
СообщениеДобавлено: Thu Aug 07, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leg-breaker
незнаю незнаю Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След. Страница 28 из 29

Список форумов Английский Футбол » Архив » Уход Роналду: слухи, мнения, обсуждение
Перейти: