Добавлено: Wed Aug 06, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
и по поводу двух побед Реала в личных встречах ошибочка вышла
Почему? Не знаю, как до 2000 года, но в в 99-00 Реал прошел МЮ и в 02-03 тоже. Больше они и не играли...
Контраст виден конечно, но и что с этого. Чем выше повышение тем ниже контраст, но ведь повышение есть повышение. С дворника на министра - это одно, но с министра на президента ведь меньше ступенек, но тоже не хило, а? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
А про личные встречи МЮ и Реала я тебя не так понял в первый раз!Прочитав про министра и президента,я понял что слижком уж ты высоко ставишь Реал по отношению к МЮ так что во избежания ругони давай оставим сравнение этих двух клубов всеравно от твоего мнения врятли у МЮ прибавится или наоборот убавится количество болельщиков!
Добавлено: Thu Aug 07, 2008 2:18 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Кристиано Роналдо: Я остаюсь в «Юнайтед»
Кристиано Роналдо подтвердил, что он останется в «Манчестер Юнайтед» еще на один сезон,- сообщает Guardian.
В течение всего межсезонья португальского вингера связывали с переходом в мадридский «Реал», но «Юнайтед» неоднократно подчеркивал, что Роналдо не продается. Роналдо намекал на желание уйти, но никогда публично не подтверждал свои намерения.
И вот в интервью, которое будет опубликовано в Португалии, он снова заявил о своём желании выступать за мадридский «Реал», но в тоже время подтвердил, что останется в «Манчестер Юнайтед» как минимум еще на один сезон.
«Сэр Алекс Фергюсон выслушал мои доводы, я узнал его точку зрения, и мы решили что лучше для обеих сторон будет чтобы я остался. Таким образом, я могу подтвердить, что в следующем сезоне я буду играть за «Манчестер Юнайтед»,- заявил Роналдо португальской газете Publico.
САФ выбил это признания из КриРо:evil: _________________
Ну что? Роналду остаётся!
А что я вам говорил?
Более того, повторяю то, что неоднократно уже писал: "Каждый год будет подобное. Это "Реал", а это южанин. Вот и всё. Но! Всё равно он будет играть за "Манчестер Юнайтед"!"
И в первые сезоны в "Юнайтед" его не очень любили за единоличность, и после ЧМ-2006 его г**ном поливали, и вот сейчас... Тогда прощали - и сейчас потерпят и снова будет: "Viva Ronaldooooo".
Конечно, все хотят видеть в своей команде преданных игроков, но ведь не все такие верные люди как Оле...
Я буду очень рад, если с Роналду произойдёт то, что когда-то произошло с Рио, когда у него тоже были проблемы подобного характера по поводу контракта. Но теперь всё хорошо, и мы все прекрасно знаем, что Фердинанд любит "Юнайтед"! Представьте, что через год, через два Криштиану скажет:
- Каким же я был идиотом, что так себя вёл, играя в лучшем клубе в Мире!
Потом попросит прощения за своё поведение и т.д. и т.п.
Ну если честно, он просто сделал одолжение Фергюсону. Был бы другой тренер, Роналду бы не остался. Ну теперь у него могут быть проблемы с мотивацией. _________________
Добавлено: Thu Aug 07, 2008 9:56 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
leg-breaker
Блин, прочитал его слова, и ...
Почти простил даже
Я понимаю, что бразильцам, португальцам и т.п. ниче не стоит изменить свои принципы, точки зрения и т.д.
Но все равно тяжело вот так принять решение, которым он сам подтверждает, что вел себя, как баба!
Хотя слова про профессионализм и МЮ вызывают некоторое желание просто забыть всю эту историю, и отложить ее до следующего лета!
Но забывать нельзя!
Лично я теперь буду относиться к нему, как к фаны Ф1 относятся к болидам!
Но это не помешает мне уважать его, как отличного футболиста!
У него еще есть шанс вернуть себе болел МЮ... наверное... Но это будет гораздо тяжелее, чем в пршлый раз! _________________ Есть только один клуб!!!
Добавлено: Thu Aug 07, 2008 10:51 am Заголовок сообщения:
Реакция болельщиков уже была выражена в ряде многих таблоидов, а также разносторонних карикатур, кстати вылаженных на сайтах не последней посещаемости
comandante
Мне кажеться врядли их будут примерять, просто он будет стараться снова их в себя влюблять, но за рецедив его действий нужно каким-либо образом наказывать. Посадить на лавку Имхо.
Добавлено: Thu Aug 07, 2008 11:23 am Заголовок сообщения:
quaresma-7
На лавку посадят обязательно, и освистывать будут однозначно, потомучто многие фаны уже приходят на тренировки с разнвми карикатурами, что было уже не раз с участием Рона
Добавлено: Thu Aug 07, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Надо сильно с головой не дружить, чтобы лучшего игрока на скамейку сажать. Я его врядли уже прощу, но хочу чтоб он играл, потому как с ним Манчестер сильнее, а это главное!