Добавлено: Wed Aug 09, 2017 12:46 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Good game.
Матич - золото! Отличный центр.
далее по игре Смоллинг, далее Погба.
И еще 3 сейва от ДДХ.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
+ Фелл, желания много, сил тоже много. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Wed Aug 09, 2017 9:00 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
если играли 3-5-2, то почему блять не выставить смоллинга, линделефа(никакой) и блинда в центре, а по флангам валенсию и дармиана, который играл очень неплохо в этой роли, а так бред а не игра. Валенсия вечно один, из поддержки у него только ЭРРЕРА, это вообще никуда не годится. Вссе сваливались ближе к левому флангу а Валенсия должен сам все делать. Как же бесит Погба, такое чувство что ему похер на команду - он хочет делать так как ему надо, передежки мяча, потери, все как в прошом сезоне.
4-2-3-1 с эррерой и матичем в опорке и матой/мхитаряном десяткой смотрелось бы в разы лучше. Погба ни о чем.
Моур тоже дал жару. Замены конечно усилили игру, но оставить Мартиаля на лавке, когда он начал показывать что он снова готов лезть на защитников, обводить, обострять........ надеюсь на Антони это не сильно повлияет в моральном плане, несправедливо как то подошел Жозе к нему.