Добавлено: Sat Aug 31, 2013 9:07 pm Заголовок сообщения:
Магистр
Cockney писал(а):
Fussballfan писал(а):
Вставлю свои пять копеек.
Тренерски Моур полностью Пепа переиграл.
Голы Баварии это индивидуальное мастерство Рибери и навал в конце, которые спасли тики-таку, а не тренерские решения.
Так что,когда Маур говорит,что проиграла лучшая команда,он прав.
Ну а то, что всю игру Челси возили мордой об газон, это не в счет?
Я сам болел за Челси в этом матче, но надо признать, если бы не Чех, Бавария спокойно бы выиграла матч, не доводя до серии пенальти.
Что то я не заметил что их возили,по крайней мере до удаления.Синие чётко выполняли установку тренера,это было видно.При перехвате мяча впереди всегда было минимум три свободных игрока(Азар,Шуррле,Торрес),которым следовал пас и которые разгоняли атаку,любо дорого посмотреть.Были моменты когда Челси вообще осаждал чужую штрафную.
Оказавшись в меньшинстве не стушевались и забили первыми.Вспомни перекладину Бано и опаснейший удар Лиза,момент у Оскара.
Вчерашний Челси ничуть не напоминал автобус имени Ди Маттео годичной давности.
Valentina555, удачи ему в торговле орешками ))) _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Ну не получилось у парня с продажей арахиса. Бывает. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Sep 01, 2013 1:46 am Заголовок сообщения:
SkySports11
а что ответить на такой идиотский вопрос? Сразу же написал, что спрашиваю без подьебов. Вечно докопается кто-то из-за моей торресопривязоности.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Но столько сюсюканий с игроком я не видал еще, всякие письма поддержки, твиты и прочая лабуда. Боже, да ребята уже сами ржали после серии же. Я тоже не принимаю это близко к сердцу, ибо были и обиднейшие поражения, еще хуже этого. Для меня лично.
Добавлено: Sun Sep 01, 2013 1:51 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Ребята понимают не сильную значимость трофея, и все дела. Лу же мало того, что вмазал решающий пеналь, так еще и в первом полноценном сезоне для Челси упустил первый трофей своей же ногой. Для парня 20 лет это серьезный удар.)
Немного напрягает только что ребята вроде Оскара и Луиза могут задрочить удар в девятку, который никто не отобьет ни при каких обстоятельствах, даже Лэмпс в серии ударил таким же образом, а Лукаку бьет по старинке - авось прокатит... Можно ж натренировать удар. Да, будешь бить всегда в 1 угол, но никто с центра ворот с девятки не вытащит ясен пень. _________________