snowqueen, чего ты в метафизику лезешь-то?)
Да и возраст не тот, чтобы устоявшиеся каноны подвергать обструкции. Так было и будет, с лучших всегда ждут большего. Это нормально. Так и должно быть.
Нани выложился полностью. Может/умеет он чуть больше, чем показал.
И дело тут не в клубных пристрастиях, я игроков МЮ критикую чаще и острее остальных, ибо на них мне не похъ. И если какой-нить кэррик сыграл, как днище, я это спокойно признаю. _________________ дырокол
Последний раз редактировалось: trahalshik01 (Mon Jun 18, 2012 1:41 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon Jun 18, 2012 1:37 am Заголовок сообщения:
snowqueen
че-то столько бреда... Если сравнить Нани и Роналду в матчах группового этапа, то Нани отыграл как минимум не хуже. я уже не говорю, что и Рон жадничал, так еще и нереализовывал. я уж молчу про его совсем неуместный порой дриблинг в первом матче. о да.
Он отлично сыграл этот матч, лучше Нани, но и луиш был неплох, вообщем не вижу смысла наезда на него. что теперь ,каждый его удар издали будет расцениваться как пижонство? ну блять, по такой логике ван дер Варт ебанный пижон, хули....
Он и на команду работал и в дриблинг пускался эффектный, а самое главное работал на команду. а что еще важнее, не как Рон в одном матче, а во всех трех. и почему-то я уверен, что если было бы наоборот, то Нанайца обвинили бы в нестабильности, но это же Рон, он сразу реабилитировался. А Нани почему-то пижон. странные вы вообщем.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
хотя не хочется уменьшать заслуг Рона, он отыграл блестяще, все сделал как надо, приятно видеть его такого
Нани отлично сегодня отпахал и сделал свою работу( создал гол). В чем проблемы?
В отдельных моментах, где он мог еще более отпахать и создать гол, как в принципе и претензии ко всем остальным
trahalshik01 писал(а):
snowqueen, чего ты в метафизику лезешь-то?)
Никакой метафизики, совершенно. Это вы в дебри лезете.
Dark_Alex писал(а):
че-то столько бреда... Если сравнить Нани и Роналду в матчах группового этапа, то Нани отыграл как минимум не хуже.
А кто говорил о том, что он сыграл хуже? Не нужно додумывать за меня. Я лишь оценила один единственный матч. Про нереализацию. так очевидно, что и Нани ей не блистал, дриблинг Роналду - абсолютно ожидаемая и естественная вещь, никто не привозносил одного над другим, лишь оценили сегодняшний матч и, о Боже, кто-то в нем сыграл лучше Все неадекваты!
Мальчики, я пониаю ваше гипертрофированное мю-барса эго, но я не сказала ничего сверхъестественного
Добавлено спустя 39 секунд:
Dark_Alex писал(а):
хотя не хочется уменьшать заслуг Рона, он отыграл блестяще, все сделал как надо, приятно видеть его такого
ВОООТ! Это по сути и была моя мысль. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Ну вы тут и дали жару Ничего вчера не показали такого в игре ни Нани, ни КР , что мона было восторженных тонах говорить о них. Тока не забывайте , что у Голландцев в центре была дыра, на флангах тоже не лучше. Все это относительно соперника. У Португальцов за 3 тура отмечу Мейрелиша, Моутиньо, Пепе и Варела. У Апельсина даже отметить некого, команда просто в ужасном состоянии. Наверна тока Снейдер и Ван дер Варта могу отметить.
Для меня самое удивительное в этой группе - то, как все агитировали Нидерланды играть с двумя форвардами. Под давлением прессы сломился и Берт. Хотя очевидно, что 4-2-3-1 - идеальная для Нидерландов расстановка, что Хюнтелар и ван Перси - не те форварды, которым удобно играть в паре. В итоге ожидаемо не получили усиления атаки.
Похожая ситуация была с Германией на Евро-2008. Тогда Лёв пытался заставить работать вместе Клозе и молодого Гомеса, успешно забивающего в Штутгарте. В раунде плей-офф Марио уже крепко сидел на скамейке. И до сих пор очевидно - они оба очень хороши, но поодиночке.
Ошибок с подготовкой и выбором состава ван Марвейк допустил выше крыши, но это точно не касается выбранной расстановки и числа центрфорвардов.
Добавлено: Mon Jun 18, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения:
Van Persie, Sneijder, Robben, Huntleaar, Van der Vaart. 118 goals for their clubs this season. 2 goals between them at Euro 2012 for Holland _________________ Where were you while we were getting high?
Добавлено: Mon Jun 18, 2012 3:16 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
snowqueen писал(а):
Вопрос почему? Потому что у одного фанов больше, а у другого меньше? Мы же за футбол здесь вроде? Сборная - есть сборная, каждый должен делать по максимуму.
у каждого максимум разный. ты спрашиваешь почему? Хотябы потому, что он напялил на себя капитанскую повязку и потому что этот человек лучший бормбардир реала,и потому что он в отличии от нани каждый год претендует на звание лучшего футболиста планеты. Криштиану роналду - главная звезда сборной,и спрос с него соответствующий. Его в кучу общую не надо мешать,не путай _________________
Добавлено: Mon Jun 18, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Сейчас пересматриваю фрагменты матча и понимаю как же отпахал НАНИ! Как же он офигенно играл на команду,и какие крутые передачи выводящие были на роналду в обоих голах. А забив их он отреагировал так,будто накрутил пол команды и забил гол. _________________
Ronaldinho_10, первую голевую отдал Жуан Перейра, Нани ни при чём. Вторая хорошая, но довольно простая. Да и она была всё же не под удар, от Роналду ещё много требовалось.
Помимо голевой, у Нани был ещё хороший навес на Роналду в первом тайме. Свои моменты он не использовал, дальние удары были неопасны. Португалия атаковала центром и левым флангом, опасности справа почти не было. Обычный матч Нани провёл.
Добавлено: Tue Jun 19, 2012 2:43 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
icekolobok
я с тобой не согласен,может не феерил Нани,но пахал и был в поряде. Да засрал свой момент,но через 5 минут от него летит передача на Роналду,которому просто дело техники положить летящего защитника и забить в пустые. Нани молодцом,я клоню к тому что Роналду забив дубль выглядел на поле не хуже и не лучше Нани. Но при этом сколько самодовольства. _________________
Добавлено: Tue Jun 19, 2012 2:48 am Заголовок сообщения:
TREy писал(а):
Устали ведь. По Van Persie еще в концовке сезона было видно.
испанцы чет не устают,наоборот каждый игрок кажется что набирает !)
TREy писал(а):
Надеюсь, Германия возьмет этот чемп
было бы здорово глянуть на реакцию немцев на международной арене после поражения от Греции) не люблю политизировать результат,но развитие такого варианта здорово интригует _________________ Where were you while we were getting high?