Добавлено: Mon May 28, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения:
pokos писал(а):
Ну я Лоу не первым вспомнил (вторым, сразу после Баблитоса Laughing ), но сразу же понятно, что чувак, который не знает о переходе Тевеса из МЮ в сити, точно не будет знать, кто такой Лоу вообще.
о да я совсем забыл про карлитоса _________________ Манчестер Сити и Тевес the best
Добавлено: Mon May 28, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
искандар писал(а):
вы знаете что очень обидно когда только приходишь в общество хочешь найти общий язык,а тебя не поддерживают а насмехаются над тобой.Это очень обидною.
Общего языка и быть не может. Наше "общество" все-таки на русском разговаривает. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Добавлено: Mon May 28, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения:
нам не предать любви святой
ведь каждый здесь не просто зритель
душой и сердцем, мы с тобой,
любимый наш, Манчестер Сити
мы помним, помним времена
тяжёлых лет сырые стены
твои небесные цвета
вернули нам любовь и веру
Вест Гортон, фонд, церковный звон
Великой Пятницы неделя
и сорок пятый тот сезон
когда мы стали всех сильнее
и с переполненных трибун
в эпоху нового расцвета
летит сквозь много тысяч лун
к тебе, любимый, песня эта
нам не предать любви святой
ведь каждый здесь не просто зритель
душой и сердцем, мы с тобой,
наш чемпион, Манчестер Сити ! _________________ Манчестер Сити и Тевес the best
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
если ты так критично говоришь о Ливерпуле, то смотри и за собой.
Собственно чего добился МЮ в этом сезоне? Я тебе скажу:
Чемпионат сами просрали, в ЛЧ с группы не вышли, ЛЕ просрали, домашние кубки- просрали, Шилдт выиграли- молодцы, поносте дальше всех и вся.
Один одинешенек сезон... абсолютно ничего не решил
Напротив сравни что выиграл Ливер за последние лет 5 и что выиграл МЮ за тот же срок; да любой клуб АПЛ возьми и сравни с МЮ за всю историю Премьер-Лиги.
pHaRaOn
искандар писал(а):
вы знаете что очень обидно когда только приходишь в общество хочешь найти общий язык,а тебя не поддерживают а насмехаются над тобой.Это очень обидною.
Таков нынче этот жестокий мир:)
искандар писал(а):
я нехочу враждавать а как раз набарод я хочу что бы все увожали друг друга а не посмехались надо мной
Стихотворение роскошно. Жаль, не оригинальная работа.
Тевес в Сити перешёл из Вест Хэма, конечно. Так что только Лоу, Гидмэн и, отчасти, Харгривз остаются. В обратную сторону Вин Дэвис и Тони Котон, который за МЮ так и не сыграл.