Уорнок возглавил Юнайтед, ждёмс теперь результата )
Сл матч против обезкровленных "помпи", 3 очка нужно брать, кстати первый матч при Уорноке. _________________ Вам не понять, что чувствует без боя старый воин.
Я думаю все , закончилась борьба у Лидса за плей-офф после попадалова от Ридинга 2 - 0 Лидс Юнайтед , еще и Томсон пропустит (удален) . Если следующий не возмут треху ,хотя следующие два тура домашние 6 нужно, а заключающие два выезд посложнее Блекпул и Кардиф ,значит и Уорнок в этом сезоне чисто новый лист на следующий сезон. В Кардифе думаю если очко увезут - повезло ) , а так вобще сенон откатали на твердую 3 , много раз вытягивали такие кефы проходили - думаю на последнюю игру против Лестера дома бобла загрузить на победу. _________________ Обучающие видеокурсы
Последний раз редактировалось: F13 (Sun Apr 08, 2012 12:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
"who's that dying on the run way" и общая истерия большинства фанатов АПЛ, с соплями на устах желающих "великому" Лидсу возвращения в элиту в симбиозе создали негативное впечатление о команде. _________________ дырокол