Cardinal
Довольно неплохо, внутренних очень много, качайся на здоровье называется Да и сами союзники приятные люди.
P.S. Наш союз по очкам славы обогнал ваш. _________________ Justice for the 96...
кто нибудь из новеньких не хо4ет попробовать поиграть?
рефераллами будете моими?) как и другим рефераллам - помогу тактикой, советами, а по достижению 3 лвл буду помогать финансами)))
Добавлено: Sun Nov 15, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения:
Ну вообще.....Что нужно делать, чего не обязательно!! Какие тактики лучше выбирать, как заработать деньги и тд. _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
учавствовать в большем колличестве турниров - а для этого лучше всего вип купить
а точнее нужно расширять стадион, и приходящие зрители будут приносить тебе деньги _________________
Последний раз редактировалось: devil_inside11 (Sun Nov 15, 2009 1:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Nov 15, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
J.Terry26 первое ставки, я с 40 тыс сделал один миллион за 3 недели ставок.
Второе, без ДМ играть там вообще нет смысла, так что покупай или делай дм и играй 4-4-2 с ДМ.
Когда будешь на 6-7 уровне, переходи на 3-5-2 с ДМ.
Без прокаченного напа играть тоже нельзя, качай молодого талантливого напа, ставь ему спецухи скорость, это главное, до 3 -4 качай, потом технику и дальше сам поймешь.
ПРокачай игроку центра Штрафные и Угловые до 2минимум, поможет очень, часто забивать будешь.
Задания не ставь, гавно.
Вообще, чтобы тебе понятно было, то я зам. управляющим ФС Футболлерс был, потом все администарция фс бросила игру, надоело, сейчас там тупое руководство, дибилы сидят. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"