Я вылез из бана только для того, чтобы снова туда залезть, ибо слова мои могут быть восприняты как разжигание холивара.
В январе этого года я написал, что не считаю Джеррарда легендарным игроком, но признаю в нем отличного исполнителя. Мое мнение резко изменилось после его матча с Манчестер Юнайтед. Я считаю, что о таком поступке нужно слагать легенды и воспевать его во время матчей. В то же время я осознал, что Стиви Джи довольно недалекий человек. Он по прежнему остается замечательным исполнителем, нескоро Англия забудет его лонг болы, но я никогда не помнил от него изобретательных действий. Хоть сколько-нибудь неожиданного паса, или обыгрыша один в один. Да, я не фанат Ливерпуля. Скажу больше, я отношусь негативно как к самому клубу, так и к некоторым его фанатам на этом форуме. Но за последние 6-7 лет я видел достаточно игр Стивена, чтобы так о нем говорить.
Placebo
Ой, та не надо пи***** Сам понимаешь, что никто в бан тебя не кинет.
Написал бы ты такое про Анри или Скоулза, отправился бы в бан, а так, на это и внимание никто не обратит.
Ну и + у каждого свое мнение, и лично я, что естественно, в корне не согласен с твоим.
Холивара не будет
А он и вызывает ощущение простого недалекого парнишки-работяги, у которого был талант. Талант, который он можно бы реализовать на куда более высоком уровне, уйди он из Ливерпуля вовремя. Но одноклубники, тренер, правление клуба, друзья-товарищи и другие "благожелатели" (прекрасно понимавшие что именно произошло бы с клубом, уйди Стиви тогда) убедили его, что смысла идти куда-то нет, ведь в Ливерпуле его дом, где его любят, где он обязательно добьется высот и прочий трёп. Как сложилась сия сказка, мы увидели. _________________ Legend status:
Serious Pony
Талант, который привел команду к победе в ЛЧ, и к финалу ЛЧ. Да, в АПЛ была другая история. Команда не была конкурентоспособной в борьбе за титул(в большей части сезонов). Он предпочел родную команду всему этого. Признак ли это недалекости ? Смотря как на это смотреть. И уходит Стиви тогда, когда это нужно, когда он понимает, что не приносит клубу пользы, и не в команду-конкурент.
но я никогда не помнил от него изобретательных действий. Хоть сколько-нибудь неожиданного паса, или обыгрыша один в один.
Но за последние 6-7 лет я видел достаточно игр Стивена
Завязывай уже.
Серьезно так тяжелым аутизмом отдает.
Прощальный сезон с 6-ю мячами в лиге (из которых 4 с пенальти), позорный вылет из полуфинала КА и еврокубков, непопадание в четверку сильнейших (об этом практически с уверенностью можно говорить). Вот тебе и легендарный прощальный сезон легендарного капитана. Даже у Лэмпарда сезон веселее получился, несмотря на то, что он постарше Стивена будет.
В общем, за последние три года в составе Ливерпуля был только один топ-футболист, и это не Джеррард.
Если есть желание выплеснуть всю накопившуюся желчь, отправляйтесь в другую ветку
при всем этом, называть Стивена, посредственным игром очень глуппо! и да, возможно его карьера бы пошла в гору смени он клуб, когда были предложения, но он решил остаться верным своему родному клубы, и только за это его стоит уважать, не важно кто его "мотивировал" остаться! Стивен, для меня всегда будет отличным примером английского игрока, капитана, и лидера своей команды! _________________ Proud to be Blue