vet-cfc - El Nino 9 1:0 К.Роналду; желтая у Торреса
этот турнир уже заканчивается, мы вас вместе с Треем включим в заявку на турнир со сборными, следите за анонсами.
Нам бы тут оставшиеся матчи доиграть. Поддерживаю временное ограничение, сколько можно ждать, пока WoVaN или daorix захотят поиграть с нами? Заявились - будьте добры, учавствуйте.
Таблички и рейтинг обновил, матчей конечно не очень много было сыграно. vet-cfc бурча и выступая против правил и геймплея все же набрал ход и похоже намерен составить конкуренцию нашему единоличному лидеру
Я же предлагаю 15-го числа, то есть завтра, начинать паралельно уже турнир со сборными, потому как многие давно откровенно скучают и гоняют неофициальные товарняки. Мне все так же по душе не разбивка по группам, а лиговская схема каждый с каждым. Давайте оставим плей-офф для Кубка? _________________ Мой личный интернет-магазин часов
SkyLord
жду.. А я осваиваюсь на PS3. Фифа на PC и PS3 - две разных игры. Я в фифе привык постоянно держать кнопку бега, а на PS3 этого делать ненадо. И мяч там контролировать больше надо. Вообщем совсем разные игры. _________________
Готов сыграть с вами в турнир сборных Мне бы только списочек увидеть какие уже заняты. _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Просьба отметиться тех, у кого не определена сборная и вообще подтвердить свое участие в турнире. К сожалению из-за жалоб других участников daorix, Fuck Moy Mo3g и WoVaN исключены из турнира, с вами невозможно сыграть все спаринги уже 2 недели... Надеюсь, это будет уроком для новых участников.
В этой теме продолжаем доигрывать и обсуждать оставшиеся матчи (я например еще хочу сразиться с footballer 'ом). Подробный итог проведем чуть попозже. _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..
Что с лигой? Почему никто не играет? _________________
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..