ManchesterMAX
Ну если так, то проблем с оправданием трансфера Роналдо быть не должно. Реал клуб куда более именитый и более солидный. Так что для Роналдо это шаг вперед. Какие проблемы?
Не путай прошлые заслуги с нынешними или покрайней мере не ушедшими в глубокую историю!Просто пойми многие свои КЧ-ов(ЛЧ) Реал выиграл когда еще небыло такой конкуренции как сейчас.А если даже оглянуться в прошлое лет на 10 то по трофеям ........ну ты сам знаешь(результат сравнения) ктому же в Испании в основном за титул две команды борятся(ну конечно иногда добавляются Валенсия,Депортиво,и др.) а в Англии три(последние несколько сезонов(еще одна) уже четвертая команда постоянно участвует в споре за чемпионство)Кстати если брать 2 от Испании и три от Англии и сложить количество их побед в национальном чемпионате то будет примерное равенство !А как ты сам считаешь в данный момент или если брать лет 10-15 прошедших Реал был в это время в общем лучше МЮ:)?
Последний раз редактировалось: ManchesterMAX (Wed Aug 06, 2008 12:28 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 12:23 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
да! так что, маркош, не пиздеть! _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 10:13 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Ван дер Сар: "МЮ" может отстоять свои титулы и без Роналду
Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар считает, что его команде в новом сезоне по силам добиться побед и в премьер-лиге, и в Лиге чемпионов.
"Считаю, что мы сможет отстоять наши титулы как в премьер-лиге, так и в Лиге чемпионов. Конечно, у нас есть проблема, связанная с возможным уходом Криштиану Роналду, однако и без него команда представляет большую силу. Я не исключаю, что у клуба на протяжении сезона будут спады — в этом нет ничего необычного, но уверен, что в итоге мы окажемся на нужном месте", — приводит слова ван дер Сара интернет-издание Goal.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вот кого слушать надо, а не болел синих или скаузеров! _________________ Есть только один клуб!!!
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
А как ты сам считаешь в данный момент или если брать лет 10-15 прошедших Реал был в это время в общем лучше МЮ?
Три титула ЛЧ Реала против двух у вас, и 2 победы в личных дуэлях. Так что перевес на стороне Реала)) К слову сказать конкуренция в Англии только последние года 3-4 появилась. В Испании же наоборот ее она в последние годы - ушла. Так что и тут все более или менее одинаково. Но без всяких обидняков - Реал - это более классный клуб, чем МЮ. МЮ - легенда Англии, Реал - легенда мира! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения:
marcos
Ты прав что у реала больше титулов, а Эвертона вообще нет , следовательно не хочешь сменить аватарку на реал?
з.ы. Маркос ты начинаешь в последнее время всё больше и больше создавать вокруг себя негативную энергию
Смотри всё это хорошим не кончиться
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения:
Necrokiss
А ты меня начинаешь поражать своей тупостью((
Мне задали вопрос я ответил, как считаю, или ты думаешь, что я стану тут писать какой МЮ хороший клуб, такой лажи и от тебя в этой ветке достаточно)) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения:
marcos
Да ты пойми правильно что весь сыр-бор начинается не с этого вопроса, все раннее затронуты вопросы насчет МЮ были затронуты только тобой и никем больше, хотя я понимаю что есть такой момент у каждого человека, чтобы опровергнуть ту или иную ситуацию(обсудить, иметь собственное мнение), но твое личное мнение перерастает в более критичную массу вопросв и ответов, в связи с этим не я один к тебе это предъявляю. Понимаешь ты просто уделяешь слишком большое время провождение на вопросы или ответы связанные с МЮ или с их критикой... просто остынь и и не старайся каким-либо жестом ослабить наше мнение,мировозрение к великому клубу под названием Манчестер Юнайтед
з.ы. Тупость - одна из важных аспектов целостности мышления человека. Дж. Шернер.
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения:
Necrokiss писал(а):
marcos
Да ты пойми правильно что весь сыр-бор начинается не с этого вопроса, все раннее затронуты вопросы насчет МЮ были затронуты только тобой и никем больше, хотя я понимаю что есть такой момент у каждого человека, чтобы опровергнуть ту или иную ситуацию(обсудить, иметь собственное мнение), но твое личное мнение перерастает в более критичную массу вопросв и ответов, в связи с этим не я один к тебе это предъявляю. Понимаешь ты просто уделяешь слишком большое время провождение на вопросы или ответы связанные с МЮ или с их критикой... просто остынь и и не старайся каким-либо жестом ослабить наше мнение,мировозрение к великому клубу под названием Манчестер Юнайтед
з.ы. Тупость - одна из важных аспектов целостности мышления человека. Дж. Шернер.
Тебе что конкретно не нравится? Что я противоставляю свою мнение тому, что МЮ супер клуб? Или то что я это делаю единственный?
Если тебе не нравится первое, то попроси админа сделать вашу ветку исключительно для общения внутрифирменного. Если второе, то.. ну что ж.. тебе должно быть приятно что кто-то помимо фанов твоего клуба им интересуется задает вопросы и поднимает темы для обсуждения. Так каждый из нас станет более образованным в футбольном смысле. Так что не надо думать, что я хочу кого-то принизить, просто мне интересно. (в данном же конкретном случаи я еще и старый поклонник Реала))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения:
marcos
Вопрос исчерпан
Проблем нет я услышал то, что мне надо было....... милости просим, заходите как будет угодно. Поговорим, обсудим
з.ы. Приятно читать здравое объяснение.
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
marcos
если чесно то когда захожу в эту темы мне тупо влом читать стоко всякой сцуко инфы в твоем посте что я тут же перехожу в тему флуда - там все понятно!
А как ты сам считаешь в данный момент или если брать лет 10-15 прошедших Реал был в это время в общем лучше МЮ?
Три титула ЛЧ Реала против двух у вас, и 2 победы в личных дуэлях. Так что перевес на стороне Реала)) К слову сказать конкуренция в Англии только последние года 3-4 появилась. В Испании же наоборот ее она в последние годы - ушла. Так что и тут все более или менее одинаково. Но без всяких обидняков - Реал - это более классный клуб, чем МЮ. МЮ - легенда Англии, Реал - легенда мира!
Просто пойми ты вот говоришь что типо Реал более титулованый и для Роналду это будет повышение, пойми переход из Спортинга в МЮ и допустим из МЮ в Реал контраст ощущается не так ли(в плане соотношения силы и величия команд при всем уважении к Спортингу)!? и по поводу двух побед Реала в личных встречах ошибочка вышла ну да ладно это всеравно дела минувших дней