Добавлено: Thu Mar 16, 2017 9:39 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Так-с, 11 титулов Кубка Чемпионов/Лиги Чемпионов, отлично.
А сколько там у МЮ?
3? Лол.
Вы вообще клуб? Даже у Аякса, который 20 лет ничего не ловит, их 4! блин, как только начнёте тут на ваших АНГЛИЦКИХ форумах попёздывать - включайте Гугл и гуглите - РЕАЛ МАДРИД.
ДЕСЯТЬ ТИТУЛОВ, А ВЫ ПОД ШКОНКОЙ! ПОНИМАЕТЕ? ВАЛИТЕ НАХУЙ В СВОЮ МОРДОВИЮ И ЗАКРЫВАЙТЕСЬ, НИКОМУ ВАШИ ОБСОСКИ НЕ НУЖНЫ!
Небось и не знаете, что такое нормальный футбол?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Когда пойдешь спать - помолись боженьке и скажи в конце молитвы Hala Madrid, может тогда он смилостивиться и разрешит вам поболеть за настоящий футбол
Добавлено спустя 56 секунд:
Крестьяне, блять, ничего не выиграли и кудахчут тут с амбаров тут, вымазанные все в навозе своем английском
Добавлено спустя 43 секунды:
[с вами была краткая демонстрация уровня скатывания форума, деградируйте с нами!] _________________ Legend status:
Добавлено: Thu Mar 16, 2017 9:46 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Лошадка пасись иди) я только что ваш весь клуб определил, чеееее ты можешь сказать против моих фактов епта? Даже ЛЧ взять вы в жопе ты понимаешь?) Астон Вилла по ЛЧ с вами на равных, даже у Ноттингем Форест больше))) так что так друг мой, давай с ветки МЮ, а если сидишь то ебало лучше закрыть, а то я вам эти 5 трофеев буду везде пихать))) пиздите только по делу!
Добавлено: Thu Mar 16, 2017 9:56 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
мир тебе! Прости за что напомнил тебе обо всем этом! Но ты ведь должен знать Куда прешь! Мы ваш Челси можем в ваших ветках так опозорить да вы заходить не будете!
Добавлено: Thu Mar 16, 2017 9:59 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Знаете, когда-то этот форум был годным. Но осталась лишь шваль вроде мордовских фанатов, рака уровня главной или старых вечно всем недовольных мудаков вроде united.
Уже какой месяц подряд захожу сюда почитать хоть что-то годное, но на самом деле созерцаю лютый пиздец. Либо дохлые ветки, либо вышеупомянутая дегенерация. ТВ и кинематограф - хуйня, музыка - хуйня, флуда и оффтопа нет, а из юмора только ветка Арсенала.
Пропишите мне бан до 31 мая, если можно, заебало сюда рефлекторно заходить и тратить время впустую. Уже даже изображать из себя невесть что не фаново. _________________ Legend status: