Добавлено: Mon Nov 07, 2016 1:25 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Прочитал в комментах на карриках, что Давид дом продает в Манчестере, сан естественно привязал это к Реалу, есть какая-то более достоверная информация, кто в курсе ?
Добавлено: Sat Apr 29, 2017 4:20 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Light писал(а):
Прочитал в комментах на карриках, что Давид дом продает в Манчестере, сан естественно привязал это к Реалу, есть какая-то более достоверная информация, кто в курсе ?
Marca пишет мол он попросил уже руководство отпустить его.
Меня больше заебало быть фарм клубом для Реала. Когда уже игроки ИЗ Реала будут хотеть перейти в МЮ, а не наоборот?( _________________
Panacea
Еще прочитал, что Жозе сказал, что не будет его держать. Так что как-то грустно совсем стало... Мало того, что суббота рабочая, так еще и это, мне будет очень жаль, если он уйдет. А по поводу фарма РМ, это задолбало любого болельщика МЮ, вон Хамес к нам хочет, но как-то не уверен ни в этой информации ни в игроке как таковом