ПСЖ с таким составом должно было отрыватся еще больше в чемпионате, а на евркубковой арене они выступили просто на пятерку, имхо, + возили Барсу. _________________
Добавлено: Fri May 24, 2013 8:25 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Insanity
Деньги? 75%-ный налог на зарплату. Престиж? ИМХО, но уж лучше Серия А, чем лягушня. Да само по себе интереснее с Юве бороться, чем с Монако. _________________ Legend status:
Добавлено: Fri May 24, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
странный выбор. Наполи больше подошёл бы Манчини. Им же нужно сейчас основательно закрепиться на верхах итальянского футбола, а не покорять евроарену. Всё-таки неаполитанцы сейчас не воспринимаются в качестве постоянной большой силы в Серии А а-ля Милан или Юве. У РМ есть и удачный опыт в Италии, и знание языка, и многое другое, чего у РБ нет. А Рафа, наоборот, больше бы пригодился ПСЖ, ведь он как раз спец по еврокубкам, а французам сейчас это и нужно. В любом случае спасибо ему за работу. Желаю удачи в любом клубе.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
хотя он всё равно говнюк _________________ I wanna fly! Up in the sky!
Добавлено: Fri May 24, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения:
хм. оказывается Бенитес является сторонником зональной опеки при стандартах. Не замечал кстати. Думал, что все всегда используют персональную. _________________ I wanna fly! Up in the sky!
Добавлено: Fri May 24, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения:
Serious Pony
игроки не теряют денег из-за налога. По крайней мере игроки звёздные. Просто клуб больше тратится. Не думаю, что игроков калибра Моутиньо можно было бы заманить, предлагая им з/п без учёта вычета процентов налога. _________________ I wanna fly! Up in the sky!
странный выбор. Наполи больше подошёл бы Манчини. Им же нужно сейчас основательно закрепиться на верхах итальянского футбола, а не покорять евроарену. Всё-таки неаполитанцы сейчас не воспринимаются в качестве постоянной большой силы в Серии А а-ля Милан или Юве. У РМ есть и удачный опыт в Италии, и знание языка, и многое другое, чего у РБ нет. А Рафа, наоборот, больше бы пригодился ПСЖ, ведь он как раз спец по еврокубкам, а французам сейчас это и нужно. В любом случае спасибо ему за работу. Желаю удачи в любом клубе.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
хотя он всё равно говнюк
Наполи - единственный финансово стабильны и прибыльный клуб Италии. Им просто нужен топ-тренер(в число которых ИМХО входит Бенитес, в отличии от Маццари), что бы стать грандом. Бенитес с Валенсией смог чемпионат выиграть, так почему тут не сможет при должном подходе? _________________
Добавлено: Fri May 24, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения:
Khristoshin
я не говорю, что он не сможет. Мне просто кажется, что Манчини был бы более логичным вариантом. Бенитес классный специалист, но итальянский чемпионат имеет свою специфику. В Испании и Англии (странах, где РБ был успешен) футбол более открытый и менее вязкий. Здесь его 4-2-3-1 работают стабильно. А в Италии ему нужно будет больше гибкости проявить. В Интере то не особо преуспел. Да и незнание языка, по моему мнению, в любом случае сказывается негативно.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
хотя моя логика не безупречна отнюдь
во Франции тоже своя специфика футбола и язык тоже не испанский _________________ I wanna fly! Up in the sky!
Добавлено: Sat May 25, 2013 10:43 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Не знаю, зачем ему в Наполи идти, будет очень тяжело. Имхо
это ошибка.
Наполи играет в атакующий футбол, с 3 защитниками и 3 нападающими, а Бенитес всегда играл от обороны с 1 нападающим. Команду будет нереально перестроить за сезон _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"