Добавлено: Sat May 24, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
48 фунтов или евро? Глядя на последние трансферы Челси, у меня разрывается сердце. Мы слили Фабрегаса и ван пусси по цене бразильца.
И ещё Адебайора, Насри, Туре, Сонга - за бесценок, по сравнению с Матой/Де Брюйне/Луизом. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Sat May 24, 2014 2:05 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Porcupine
Chelsea have agreed to sell David Luiz to Paris St-Germain for a fee of about £48million – a world-record for a defender – and are planning to invest the funds in a top-class midfielder.
Добавлено: Sat May 24, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Cockney писал(а):
Ну 45 в среднем, все равно это знатное наебалово за этого клоуна. Хорошо играющего клоуна, но не на 45 млн фунтов.
тут как посмотреть, получается ПСЖ насрать на ФФП, покупали кого хотели и платили столько сколько запрашивали, не сражаясь за каждый фунт, чтобы трансферы состоялись моментально. Заплатили штраф УЕФА и тут же потратились на Луиза, переплатив раза в 1,5-2 от его реальной стоимости. Мешки с большой буквы М.
Тяжело принять этот выбор клуба. На много тяжелее чем уход Маты!
Удачи Давид, тебе! Спасибо за 3 с половиной года! _________________ JT. Captain. Leader. Legend
Добавлено: Sat Sep 03, 2016 7:46 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Луиска...скорее да, чем нет) Говорят, что для Конте дисциплина - основа всего. Если хочет играть, должен понять)
А празднование того самого гола пофигу. Мне-то помнится его игра в финале ЛЧ, после серьезной травмы, как он к концу матча уже еле ходил. Он - боец! И я рада, что Давид снова с нами)
Так я не понимаю с его ценой. Трансфер Стоунс же признан самым дорогим в истории покупки защитников. А стние утверждают, что луиз стоил 50 млн фунтов ПСЖ. Кто же не прав?