Добавлено: Sun Nov 10, 2019 10:41 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 1790 Откуда: родом из Ташкента. живу в п. Заветы Ильича Хабаровского края. 36 ОБСВГ г. Хабаровск
Koks
А что ты хотел? Это тебе не Одесса _________________ Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.
Добавлено: Tue Nov 12, 2019 2:47 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
У всех "колонка форума" с главной Фапла пропала? Теперь приходится переходить изначально на сам форум, неудобно немного. _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Добавлено: Wed Nov 13, 2019 9:44 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 1790 Откуда: родом из Ташкента. живу в п. Заветы Ильича Хабаровского края. 36 ОБСВГ г. Хабаровск
MacHayrikSon
Не поленился же искать _________________ Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.
BlueBlood
Вообще-то я помнил ник, просто загуглил, яж программист. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Thu Nov 14, 2019 1:42 am Заголовок сообщения:
MacHayrikSon
Я уже и забыл, что это такое _________________ Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.
Добавлено: Fri Nov 15, 2019 4:31 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Chelsea7000 писал(а):
я же написал ставь uBlock Origin и будет тебе счастье.
Так я поставил) Я просто обозначил почему такое было. Теперь всё в порядке. _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.