Добавлено: Wed Mar 15, 2017 10:47 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
stranger_in_moscow
да ладно! тут девка одна говорила что когда-то тебя видела где-то там ноющем в запертом туалете.
Можно по конкретнее, фактами, плиз.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Chelsea7000
там вроде как ребята шашлычки и девок обсуждают, а ты улыбаешься)
А если серьезно, то таких фоток и с Челси и даже с Окжетпесом можно на 2 стр накидать. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Wed Mar 15, 2017 11:24 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
stranger_in_moscow
го постить фотки.
ЗЫ. Кстати где ноющий Ибра на данной фотке? _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
А если серьезно, то таких фоток и с Челси и даже с Окжетпесом можно на 2 стр накидать.
А если серьёзно то таких фоток можно на 100500 страниц разных команд накидать в том числе и с носатым, просто один раз Златко решил помусолить этот момент и тут понеслась.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Wishmaster писал(а):
stranger_in_moscow
чёт не вижу общего между выпрашиванием детей красной для Ибры, и возмущением команды на красную своему игроку.
не вижу общего возмущающихся мужиков после фола носатого, с ноющей детворой из Манчестера из-за красной карты по делу. Ты знаешь, обыграть можно любой момент по своему, и если один долбаёб ляпнит это один раз и все остальные это будут повторять, то вроде бы это звучит как безальтернативная правда, так и тут. _________________
Добавлено: Thu Mar 16, 2017 10:15 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
блин, как скучно здесь
Все отбросы синей ветки оказались здесь почему-то. Их что, адекватные пенсы выселили? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Mar 16, 2017 9:16 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Я тут короче погугглил, и смотрю что Челси вообще тяпки! Они выиграли АПЛ 5 раз, епта как ещё совести хватает сюда заходить? Астон Вилла, Эвертон и Сандерленд больше вас взяли тяпки хуевы, вы не аристократы, вы блин лошары))) идите нахуй все, через столетие придёте уебки) ска как смешно, и парни те кто за МЮ, не спорьте с ними, это ж пиздец когда мы спорим мы этот лоховской клуб к уровню МЮ поднимаем, еба 5 титулов АПЛ уахахаха, вы че серьезно?) Челси меньше Астон Вилла, епта при всех деньгах и дрогб и кто там ещё? Да блин нет разницы, знайте место тяпки ибо нехуй заходить в ветку самого титулованного КЛУБА Англии и пиздеть)
[color=green][size=9]Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/size][/color]
А и ещё если хотите что пиздануть снова, ну там о МЮ, погугглите, и посмотрите снова на 5 титулов) блин честно гуггл чудо, такое открытие...)
Добавлено: Thu Mar 16, 2017 9:28 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Вопли с 6 места от держателей сезонных абонементов на Олд Траффорд подкатили
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Chelsea7000 писал(а):
Типичная помойная ветка.
Медленно, но уверенно идёт к главной странице ФАПЛа по уровню комментариев. Осталось только начать имена игроков, названия клубов и никнеймы коверкать. _________________ Legend status:
Добавлено: Thu Mar 16, 2017 9:33 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Уахахахах из них 3 трофея Жозе принёс) ой блин скааа вы когда болеть начали даже не знали наверное этого! Мир лошарыыы идите за 5 минут 5 трофеев обсудите))))
[color=green][size=9]Добавлено спустя 4 минуты:[/size][/color]
Блять у моего кота на лапе когтей как у Челси трофеев)))) пздц вы только там не плачьте!