Добавлено: Thu May 19, 2016 2:59 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Valentina
Боже, в чемпионате Англии таких рук каждый тур. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Fri May 20, 2016 2:48 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
iceman писал(а):
голкипера бы вам хорошего
Кажется, уже) Не знаю насколько он хорош, БЛ не смотрю, поэтому кроме нарезки сэйвов ничего не видел. Я понимаю, что такого рода нарезки не показатель, но я залип на одной из них)
The Guardian пишет:
Цитата:
Liverpool are close to completing the signing of Loris Karius from Jürgen Klopp’s former club Mainz in a deal worth around £4.7m.
Klopp, who vowed there would be changes to the Liverpool squad this summer in the aftermath of Wednesday’s Europa League final defeat to Sevilla, wants the 22-year-old goalkeeper to increase competition with Simon Mignolet for next season.
Talks between the two clubs have progressed in recent days and a deal for Karius, who spent time with Manchester City as a teenager, could be completed next week.
_________________ "We are the nobodies
Wanna be somebodies"
Добавлено: Fri May 20, 2016 3:54 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Freddy
Челси Чеха купили за 7 миллионов с Ренна, Куртуа за 6 миллионов с Генка. Не думаю, что цена играет особую роль. _________________ Legend status:
Добавлено: Fri May 20, 2016 4:12 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Я о том,что Кариуса явно на перспективу берут,а не как сменщика Симона прямо сейчас.
Serious Pony
Жаль,что не каждый молодой вратарь за такую сумму становится новым Чехом.
Добавлено: Fri May 20, 2016 5:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Freddy
Так, вроде бы, Клопп хочет, чтобы после подписания Кариуса возросла конкуренция между Миньоле и остальными вратарями. Потенциально вполне себе сменщик, страшно вспоминать вторых номеров Ливерпуля последних лет: Богдан, Джонс, Дони и т.д.
Меня больше смущает сам бельгиец на позиции первого номера. Хотя с ходу трудно сказать, кто бы мог стать потенциальным номером 1, из более-менее реальных вариантов. На ум приходит разве что Форстер. Ну а что, вполне себе реальное приобретение в рамках, уже ставшей традиционной, закупки футболистов "Святых"))) _________________ "We are the nobodies
Wanna be somebodies"
Добавлено: Fri May 20, 2016 6:40 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
Serious Pony писал(а):
Freddy
Челси Чеха купили за 7 миллионов с Ренна, Куртуа за 6 миллионов с Генка. Не думаю, что цена играет особую роль.
Чех шёл в комплекте с крутым тренером вратарей, которого, пишут ЛФК сейчас пытается перетянуть.
Клопп начал реводюцию с самой гнилой части клуба - работников штаба, которые в клубе по кумовству.
Теперь коач по физподготовке из Баварии, диетолог оттуда же, тренер вратарей на очереди. _________________
Чех шёл в комплекте с крутым тренером вратарей, которого, пишут ЛФК сейчас пытается перетянуть.
Если ты о Лоллишоне, то он пришел в «Челси» спустя 3,5 года после трансфера Чеха. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Fri May 20, 2016 7:18 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
pHaRaOn писал(а):
thund писал(а):
Если ты о Лоллишоне, то он пришел в «Челси» спустя 3,5 года после трансфера Чеха.
Да, я про него. Мой фэйл, думал они неразрывны с самого начала были.
В общем, я веду к тому, что дешевле будет взять молодого и перспективного Кариуса вместе с топовым тренером вратарей, нежели выцеплять Тер Штегена из Барсы за 20-25 евро. _________________
Добавлено: Fri May 20, 2016 8:10 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
thund
Тренера вратарей Атлетико надо вам перетянуть тогда. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Fri May 20, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Че-то на примере Куртуа не особо видно,что Лолишон - топ тренер _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Fri May 20, 2016 8:40 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
united
скорее на примере Куртуа не видно, что он топ вратарь.
Хотя я думаю, что с ним сейчас то же самое, что и с Де Хеа было в 1-й сезон. Колбасит от интенсивности АПЛ.
SuperDAN
я, кстати, не знаю один ли это тренер провёл Де Хеа, Асенхо и Куртуа из академии в основную команду, или нет. _________________