Добавлено: Mon Jan 18, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Камерун ужасно играл в первые 45 минут! Во втором тайме львы играли чуток (!) лучше, но не думаю, что они заслужили три очка в этой встрече... За весь матч они создали пару моментов.
Им явно не хватает плеймейкера. Да и защита слаба... _________________ 49 unbeaten.
Да, пусть вылетит Камерун. Нам Сонг нужен. Потом ещё КАН выиграет.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
flabe
Велозу - крутое.
ЗЫ: Леон, ему на всё надо так отвечать.
Я не понимаю, как человек, у которого на аве чувак с фашистской татуировкой на груди может болеть за Арсенал (Сонг, Диаби, Эбуэ, Галлас, Санья, раньше был адыбайорка). _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Mon Jan 18, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Fab№4
Да, он себя со стороны не видел, когда своего Велозу восхвалял. А аватарка у него из фильма "American History X", это не значит, что он фашист. Посмотришь - поймёшь.
Чтобы сообщение было не совсем оффтопным, можно поздравить Анголу и Алжир с выходом из группы. Боевая ничья обе команды устроила.
Добавлено: Mon Jan 18, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Fab№4 писал(а):
Велозу - крутое.
Фабьянски, уже не смешно никому.
Fab№4 писал(а):
Я не понимаю, как человек, у которого на аве чувак с фашистской татуировкой на груди может болеть за Арсенал (Сонг, Диаби, Эбуэ, Галлас, Санья, раньше был адыбайорка). Confused
Добавлено: Wed Jan 20, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Сборные Нигерии и Египта легко разобрались со своими соперниками, они идут дальше. Одемвинге очень здорово сыграл за Нигерию, два мяча Мозамбику "отгрузил". Первый его гол особенно понравился, очень точно с левой ноги отправил мяч в нижний угол ворот. За Мартинса тоже рад - вышел на замену и забил свой мяч.
Добавлено: Mon Jan 25, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
М-да, вот это Камерун выдал... Так страстно играли, так много атаковали, заработали столько угловых... И так глупо проиграли... Даже не знаю, что сказать. Я просто обалдел, если не говорить грубее. Как так можно было? Камени сколько ошибок допустил, Жереми что натворил... Это уму непостижимо. Ужас, кошмар. Так обидно, что даже не передать словами.
Добавлено: Tue Jan 26, 2010 2:17 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Мдя...
Нигерия обыгрывает фаворитного соперника...
Микел опять не приедет вовремя домой.
Хотя молодец, в сборной тащит в центре (не без косяков), и пеналь уверенно положил. _________________
Добавлено: Tue Jan 26, 2010 2:20 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Ну, хоть Нигерия сегодня порадовала. Но с такой игрой чемпионства ей не видать. Очень жалко нигерийцы выглядят, но победа есть победа, хоть и "по лотереи". Сборная Замбии играла очень симпатично, намного достойнее Нигерии, как я считаю. Но дальше идут именно "суперорлы", а Катонго и его "банда" едут домой. Желаю Мартинсу выйграть Кубок Африки, что для его национальной сборной будет очень тяжело. Даже удивительно, что с такой бездарной игрой "суперорлы" так далеко прошли.