Да... Полный провал для оранжевых. 0 очков в группе. Причем каких-то обоснованных объяснений, кроме проблем в обороне и нет. Но ведь она у них всегда была не идеальной. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Mon Jun 18, 2012 12:38 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Поздравляю немцев и португальцев с выходом в плей-офф. Абсолютно заслуженно. Очень классно играли в своей группе. Соперники в 1/4 им не самые серьёзные достались, так что, скорее всего, мы их и в полуфинале увидим.
snowqueen, посчитаю на досуге, ок. А амбициозность ставить ему в упрек - глупость.
Амбициозность всегда в упрек ставить в упрек - глупость, пока она во благо, а не в беду. Роналду сегодня реабилитировался, а Нани в противовес, как любитель разжигать рознь, если верить прессе, наоборот. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Я, кста, ожидал, что кто-то из парочки Португалия/Голландия обосрется. Фаворитами на это чудесное дельце у меня были как раз португезы. Удивили. _________________ дырокол
snowqueen, посчитаю на досуге, ок. А амбициозность ставить ему в упрек - глупость.
Амбициозность всегда ставить в упрек - глупость, пока она во благо, а не в беду. Роналду сегодня реабилитировался, а Нани в противовес, как любитель разжигать рознь, если верить прессе, наоборот. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Как я и предсказывал перед турниром, Португезы уделали оранжевых и вышли дальше. Зашла ставка на Португалию 2.9 и значительно продвинулась ставка КриРо лучший бомбардир Португалии 3.
Добавлено спустя 56 секунд:
Alex de Mario писал(а):
оказывается главное позорище евро это не Россия, а Голландия одуреть, кто думал перед началом, что оранжевые не наберут ни одного очка, неудачники
я думал что 3 наберут с данией и все. Слишком поверил в них _________________
Добавлено: Mon Jun 18, 2012 12:42 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Португальцы в очном матче убедительнейше доказали свои претензии на выход.
Нани - один из худших игроков. И этот матч он провел как обычно - ярко, но бездарно. Типичный выпендрежник. _________________
Добавлено: Mon Jun 18, 2012 12:42 am Заголовок сообщения:
Avenger писал(а):
Полуфинал Греция - Португалия !
Греция - Чехия ! как в 2004 ! _________________ Where were you while we were getting high?