Добавлено: Thu May 16, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Всех с победой! Наши парни заслужили этот кубок. Сезон был тяжелейший. Наверное, самый сложный год эры Абрамовича. Можно сказать, что Бенитес отработал превосходно. На него оказывалось неимоверное давление со стороны болельщиков. Но он справился. Да, зачастую некоторые его решения были не совсем верными (с моей, отнюдь не профессиональной, точки зрения). Да, мы вылетели из КА и проиграли КЧМ. Но стоит признать, что Рафа сумел поставить нам более-менее качественную игру, сумел сохранить прекрасную атмосферу в коллективе и самое главное - сумел затащить нас в зону ЛЧ и взять один трофей. Мы сыграли умопомрачительное количество матчей, но даже в прошедшем финале в концовке матча мы были менее истощены, чем португалы. Что-что, а ротация - это конёк Бени. Спасибо ему большое, но его время почти истекло. Остался последний матч не только его периода, но и, я надеюсь, периода постоянных смен тренеров. Пора бы Абраму уже остепениться. И всё же не зря я всецело поддерживал кандидатуру РБ осенью. Пусть он и говорил обидные слова в бытность коучем ЛФК, но я верил в его профессиональные навыки, и Рафа сполна оправдал мою веру. Надеюсь, он найдёт себе сильный клуб. Может быть, даже МС. Будет интересно поглядеть.
Ну и как тут не отметить тот факт, что с временными коучами мы стабильно играем в финалах еврокубков. Пусть РА порой и принимает поспешные решения, но почти всегда он в итоге оказывается прав. И, перефразируя одну устоявшуюся фразу, можно сказать: Roman knows.
Добавлено: Sun May 19, 2013 12:40 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Такое мнение созрело: а лучше будет оставить Беню, дать ему шанс закрепиться в Челси, и, возможно, он сможет пробыть на посту не менее 5 сезонов.
Вот сколько сможет продержаться Жозе? 3, максимум 4, года. Потом снова тренерская чехарда?
Да, это невозможно, но как мысль, по-моему, заслуживает обсуждения. _________________
Беня у нас зарабатывал себе репутацию и сделал это относитеоьно удачно ввиду того, что этот сезон был слишком переходным, летом мы лишились очень харизматичной личости как Дрогба и приобрели зелёную молодёжь которая до этого вообще в АПЛ никогда не играла .
Хочу отметить прогресс отдельных игроков при Бени, это Луиз и Аспи.
Так что спасибо ему за это и прощай. Он конечно свою работу сделал профессионально, на наши фанатские провокации, упрёки и личную ему неприязнь не обращал внимание, а концентрировался только на своём деле. Такой сделалть шаг , пойти в клуб на перекор всему где его ненавидят и не верят в него и доказать , что где-то они были неправы , вызывает у меня уважения к нему.
НО, увы он никогда сердцем не полюбит этот клуб, а я хочу гармонию в клубе))), как бы это смешно не звучало. Так что ещё раз прощай Беня. _________________
так еще на главной была новость, что Беня после окончания сезона проведет еще две товарищеские игры с Челси как главный тренер:
http://fapl.ru/posts/23717/ _________________
Я почему-то думал что в ПСЖ изначально. Хотя после вчерашних новостей из Наполи, теперь логичнее, что туда уходит Беня. Им нужно как раз успешно поиграть в ЛЧ, посмотрим как у него получится там. _________________
Представители «ПСЖ» начали переговоры с главным тренером «Челси» Рафаэлем Бенитесом, сообщает L’Equipe.
По данным источника, испанский тренер уже выразил заинтересованность в сотрудничестве с «ПСЖ».
При этом Бенитес продолжает переговоры с «Наполи», который в ближайшее время будет готов предложить ему контракт. Договоренности между сторонами пока нет.
Добавлено: Tue May 21, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Бенитес точно пойдет в ПСЖ, тут к гадалке не ходи. Просто других достойных кандидатов и нет особо. Только Беня и Манчини. Но ПСЖ добился всего, чего хотел, на внутренней арене, теперь надо рвать всех в Европе, а для этого Манч не годится. Рафа же, наоборот, очень толковый еврокубковый боец.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да и ПСЖ явно более привлекательный вариант в плане амбиций, денег и т.п., чем Наполи.