Добавлено: Sat Apr 16, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Dark_Alex писал(а):
народ, из-за чего заварушка в конце произошла? чего опять Баллотели натворил?
в твиттере РИО узнаешь) _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sat Apr 16, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Runix писал(а):
...Андо потолстел по-моему
в мощи набрал! в физике _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
ждем видео! _________________ one love, one team, one UNITED
Очень плохо играли на фоне матча с Челси в ЛЧ. Причем плохо играли все.
Первые 20 минут должны были 1-2 забивать и играть спокойно на расслабоне, но Бербатов...
Манчестер Сити поймал кураж и с 30 по 70 минуту нас просто возили... никак иначе... Мы даже гол не заслужили...
Скоулз уже давно не тот, по такой игре нужен был быстрый центр, такой как Андерсон. Но САФ не предположил что Манчестер Сити будет играть быстро...
Каррик детская ошибка конечно, но он не первый, он не последний... Винить только его глупо...
В атаке нас видно практически не было, первые минуты старался Нани, более менее старался Парк, Берб, лишенный игровой практики совсем не тот, а замены пошли поздно имхо...
По совокупности всех событий сложилось поражение... Жаль, но видно что есть усталость...
И да, Руни, ну вот не Барселону же на выезде обыграли 4:2 проигрывая 2:0 по ходу... а так играл бы на 100% в этом матче... но увы... _________________ Манчестер Юнайтед - это совершенство, это религия,
это команда, которая вызывает страх у всех команд мира!
Alex de Mario
Появится новый - про Премьер-Лигу, ЛЧ и т.д. и т.п. Еще долго до того момента, когда сити сможет адекватно ответить на эти баннеры.
А момент со Скоулзом. Ну Каррагеру такой фол не помешал остаться на поле. Просто у нас был Майк Дин, вот и все дела. Любит он поудалять игроков Юнайтед. Мне скоро Дин с красной карточкой в руках сниться начнет.
С каждой буквой согласен.
А по-чесноку - так там оба шли прямой ногой друг на друга. У Сколза нога короче оказалась... Сколько не повторяй про себя что там скорее желтая, Дин уже показал то что хотел показать.
Обидно. Видимо усталость после Челси сказалась. Вот и Гиггз отдыхал...