Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Слухи в "желтой" прессе

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.
 Слухи в "желтой" прессе « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Интересуетесь ли Вы слухами?
Да
73%
 73%  [ 87 ]
Нет
26%
 26%  [ 32 ]
Всего голосов : 119
Автор Сообщение
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Sat Nov 07, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

О мой Бог. Мансини опорник чтоли? Когда Интер интересовался Хаби?

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
spiker
СообщениеДобавлено: Sat Nov 07, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

The Big Apple
да нет, ты посмотри на возраст, еще не до таблеток, еще борьба с самим собой идет.

«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Sat Nov 07, 2009 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

spiker
На форуме есть одна персона младше shipa2, но намного адекватнее и умнее

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
spiker
СообщениеДобавлено: Sat Nov 07, 2009 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

pHaRaOn
я знаю, я конкретно по нему говорю.

«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
shipa2
СообщениеДобавлено: Sun Nov 08, 2009 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

про хави алонсо я прочитал на сайте Интера
igor34
СообщениеДобавлено: Thu Nov 12, 2009 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Скаузеры это правда, Беня хочет взять в аренду Ромку из Шпор?(чемпионат.ру)Что денег нету на покупку игроков ?Манки надо сбросится на жизнь скаузерам, а то пропадут Evil or Very Mad
den1s
СообщениеДобавлено: Thu Nov 12, 2009 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

igor34
ну больше читай бредятины Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igor34
СообщениеДобавлено: Thu Nov 12, 2009 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Так и я об этом.Накой ляд козе баян?
Aleks
СообщениеДобавлено: Sat Dec 05, 2009 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Chelsea FC Fan

я где то прочитал, что Жиркова из Челси вернут обратно в ЦСКА...
извините только сегодня зарегился, а где читал в инете не помню ( т.е.ссылку не могу привести) , пишут что не справляется в Челси, мол не видит его гл. тренер в основном составе...вообще это бред наверное? ваше мнение...
den1s
СообщениеДобавлено: Sat Dec 05, 2009 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

Aleks
Тебе самому не смешно это читать?)
Aleks
СообщениеДобавлено: Sat Dec 05, 2009 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Chelsea FC Fan

den1s, мне не смешно, мне грустно...

посмотрел матч в Лиге чемпов, Порту:Челси, где Юра весь матч отбегал, только на него и смотрел как играет... ну что сказать, мнение моё такое: застоялся парень или засиделся, как то неуверенно играет, хотя в двух моментах отметился сильно, поучавствовал в забитом голе и выбил матч из штрафной классно из под игрока -умудрился в полёте ногой мяч выбить...а так чего то он меня не впечатлил... Sad

хотя в сборной очень даже прилично и в своей манере сыграл... ну вообщем я за него переживаю, если выходить не будет в основных играх АПЛ неизвестно к чему это приведёт, может и к аренде...

Добавлено спустя 49 минут 32 секунды:

вот страшилка про Юру: Calciomercato: «Спартак» хочет приобрести Юрия Жиркова. Сразу несколько клубов включились в борьбу за полузащитника лондонского «Челси» и сборной России Юрия Жиркова..... http://www.sovsport.ru/news/text-item/359714

это только Армейцев пугать, кони на дыбы встанут, что б Юру, да в Спартак, страшный сон вообщем для Армейцев... [/u]
Aleks
СообщениеДобавлено: Sat Dec 05, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Chelsea FC Fan

Это ж надо быть каким циником, что б такое написать. Видать месть красно белых за последнюю победу ЦСКА над ними. В Calciomercato не знают видать какое противостояние между Спартаком и ЦСКА и к чему это приведёт... болелы Спартака никогда не примут бывшего Армейца, а болелы ЦСКА никогда Юре этого не простят..будет скандал похлеще чем с Быстровым.

Очень надеюсь на трезвую голову Жиркова, пусть уж лучше в Лондоне сидит и крепко подумает, прежде чем резкие движения делать связанные с переходом...
Santos
СообщениеДобавлено: Mon Dec 14, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Бывший форвард «Рубина» Алехандро Домингес сегодня пройдет медобследование в «Валенсии». Предварительная договоренность о подписании контракта с клубом у него уже есть, но, по словам представителей испанской команды, официально соглашение будет заключено после проверки здоровья футболиста, пишет Marca.

Напомним, что, скорее всего, Домингес подпишет соглашение на 3,5 года. Его зарплата составит 1,5 миллиона в год.

Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
spiker
СообщениеДобавлено: Mon Dec 14, 2009 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

Santos
Так это уже не слухи, это уже почти свершившаяся сделка Smile

Santos
СообщениеДобавлено: Mon Dec 14, 2009 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

spiker
Знаю, но пока что этой новости место здесь. Smile

Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След. Страница 25 из 26

Список форумов Английский Футбол » Архив » Слухи в "желтой" прессе
Перейти: