Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
В 1999, 2000, 2001 становился 3 раза подряд. Так что может. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
ManchesterMAX
да не посмотри трезво: выиграет или Челси или мы, а у вас уже мотивация не та!! но 2-3 место не потеряете
Несогласен, всетаки 17+1=18 =18 вроде простые цифры а если подумать то и несовсем только в этом можно найти мотивацию!К томуже ты прекрасно знаешь что Манчестер Юнайтед, Арсенал,Ливерпуль привыкли всегда бороться за трофеи:)
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Все не правы)) Говорю же вам в этом году 2 клуба отметят свое бразные десяти..., короче, когда число троффеев становится равным десяти) Реал в десятый раз выиграет ЛЧ, ну а Эвертон в десятый раз выиграет АПЛ. Так что прекращайте ваш ненужный флуд _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Jul 19, 2008 12:24 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
BK16 писал(а):
хОТЬ Я 5 ЛЕТ ЗА МЮ,мне кажется победит Челси,а мы вторые.
Мммм...спасибо,манкунианец....мне тоже такой расклад по душе )) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Я думаю, что САФ перед уходом захочет еще пару трофеев выиграть, команда - сильная и стабильная, так что МЮ будет бороться за чемпионство и скорее всего выиграет!!!!!!!!!!!