Добавлено: Sun Jan 24, 2016 9:24 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
lmprd
Пиратку 2015 сложно найти, а ты 2016 просишь) сегодня запускал 2015 и там фамилии абсолютно всех лиц изменены на вымышленные _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Играю уже 5-й сезон, пока все хорошо. Вкратце, какие были подставы:
Меняются имена и фамилии на вымышленные - исправлено.
Не дают денег на трансферы - исправлено (хотя мне в первое зимнее окно не дали, но потом все стало хорошо).
Игроки рано заканчивают карьеру - вроде бы исправлено. У меня за 4 года никто из известных топов не завершил карьеру. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Играю уже 5-й сезон, пока все хорошо. Вкратце, какие были подставы:
Меняются имена и фамилии на вымышленные - исправлено.
Не дают денег на трансферы - исправлено (хотя мне в первое зимнее окно не дали, но потом все стало хорошо).
Игроки рано заканчивают карьеру - вроде бы исправлено. У меня за 4 года никто из известных топов не завершил карьеру.
Добавлено: Mon Jan 25, 2016 8:38 am Заголовок сообщения:
Ветеран
Cockney писал(а):
Schucher
То, что ты кинул можно смело качать значит?
Да, сейчас это самая рабочая версия. Качаете оригинальный менеджер 16.2.0, поверх этот кряк. Все проблемы, о которых сообщали игроки, они нашли и по заверениям исправили, это уже 7-я или 8-я по счету версия кряка. Опять же пока неизвестно, как он будет вести себя на длинной дистанции, хотя бы от 10 лет.
Важный момент: нужно ставить на чистую игру. Если были предыдущие запуски, предварительно удалите папки "Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2016" и "C:\Users\*****\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2016". _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.