набрали очков как в прошлом году. забили на 3 меньше, пропустили на 10 больше, из них 5 - сегодня выигрыши-ничьи-поражения как в прошлом году, 28-5-5. это судьба ) _________________
Последний раз редактировалось: MayFlo (Sun May 19, 2013 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Линдегор это просто пиздец... ничья не только на его шее, но что с ним случилось? как очкошник стоит((( _________________ Я потратил огромное количество денег на выпивку, девочек и быстрые машины. Остальные деньги я просто растранжирил.
Добавлено: Sun May 19, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
я ржал над теми болелами вест брома, которые демонстративно ушли в середине первого тайма со стадиона при счете 0-3. Остальным болелам вест брома, а также нашим болельщикам на стадионе огромный респект, они создали шикарную атмосферу, они тоже были частью этого грандиозного шоу! Я готов смотреть такие матчи каждую неделю! Спасибо игрокам и спасибо тебе сэр Алекс Фергюсон за то, что у нас есть такой Манчестер Юнайтед! Я люблю английский футбол!
Добавлено: Mon May 20, 2013 11:53 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
На игроков зла не хватает Ну последний матч САФа для них должен быть финалом ЛЧ, ЧМ и всего чего угодно вместе взятые. Нет, надо как всегда расслабить булки. За последние несколько лет только 2 матча играли от начала до конца - с Реалом (небольшая неразбериха после удаления не в счет).