Добавлено: Mon Sep 07, 2015 2:55 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Ходил на матч Латвия - Чехия. Не ожидал, что игра получится интересной, но именно такой она и вышла. В первом тайме полностью доминировали чехи, во втором они подсели, уже начали играть на удержание. Латыши перехватили инициативу, даже шаровой гол в ворота Чеха забили, но потом били по воробьям. Именно на него я в первую очередь и пришёл посмотреть. Во втором тайме мы с другом сидели прямо сбоку от его ворот, и я любовался нашим "танкистом". У него было мало работы, но двумя обалденными сейвами он всё же порадовал публику. После матча Петр отдельно от остальных пошёл поблагодарить болельщиков, с некоторыми даже сфоткался, но я, к сожалению, был далековато от того скопления народа, но всё равно получил большой заряд позитивных эмоций, когда он пробегал мимо нас в метрах пяти-шести и помахал рукой - тогда мы даже с ним взглядами встретились. Хоть на долю секунды, но это было прикольно. К нам редко такие легенды приезжают. Ничем не хуже фотографии! Надеюсь, ещё увижу его игру в живую. Он был потрясен.
Добавлено: Mon Sep 07, 2015 9:53 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Mon Sep 07, 2015 10:20 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Да, Чех очень молодец в этом плане! Почти ровно год назад г-на Бридже., куда я как обычно пришел заранее, что бы посмотреть на разминку, Чех и Тибо разминались как раз рядом со мной, ну и когда Тибо стоял на воротах а Петр рядом, я его попросил подойти, и к моему удивлению он обернулся и сразу подошел, мы поговорили буквально минуту, и начали подходить другие болельщики, было много детей, по этому я не стал в наглую стоять перед всеми, затупил правда, оставив телефон и камеру на сиденьи, по этому не сфоткался с ним, за то у одного из пап с детьми был маркер, второй я одолжил, и "наш (на тот момент, ... Хотя думаю все-таки на всегда наш) танкист расписался у меня на футболке! _________________ Proud to be Blue
Добавлено: Thu Dec 17, 2015 3:15 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Leon-Lauren
Это все же рекорд Челси, но все равно поздравим! _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...